السلام عليكم
اخواتي انا بصراحه من عشاق طبخ مطعم دارين وخصوصا الاسماك لانه بصراحه متميز فيها وطبعا الناس اذواق
المهم ودنا نتعرف على الاطباق اكثر والي عندهاخبره في كيف تنعمل الاطباق تفيدنا مثل:
1-التغميسات والصلصات الي تجي مع الطبق او الي تنضاف مع الطبق
2-السمك والربيان طريقة قليه وكيف يكون مقرمش من برى وطري من جوى
3- السمك اوالربيان الي يتطابخ على الصاجه اوالطواجن ماهي صلصاتها
4-الرز كيفية عمله لانه بصراحه بيجي طعم ورائحه ونثري لايقاوم وخصوصا المشخول كيف بيتعمل
الله يوفقها دنيا واخره الي بتساعدني اي شي تعرفونه اضيفوه
انا في انتظاركم
$ ملكة الليل $ @mlk_allyl_28
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
فعلا مطعم دارين ممتاز مره واكلاتهم روووعه وشوفي ملفي في الملفات المميزه للاكلات البحريه
فيه المحار والاستكوزا اخذت الفكره من المطعم وطبقتها بطريقتي وفيه ارز السمك وارز الربيان
فيه المحار والاستكوزا اخذت الفكره من المطعم وطبقتها بطريقتي وفيه ارز السمك وارز الربيان
(mhs6 793-ريومه99-بنت الحرية ملاك-حجابي عفافي )
اشكر لكم مشاركتكم في الموضوع واتمنى لكم التوفيق قي الدنيا والاخره
بعد انتظر المزيد فاخواتي في المنتدى فنانات وسنعات واكيد ماراح يقصرون معنا
اشكر لكم مشاركتكم في الموضوع واتمنى لكم التوفيق قي الدنيا والاخره
بعد انتظر المزيد فاخواتي في المنتدى فنانات وسنعات واكيد ماراح يقصرون معنا
الصفحة الأخيرة
ياليت اقدر اساعدك