اهلين يا حلواات

انا اليوم شريت اله الجوزيه

بس المشكله اني خذت طريقه

في المنتدا بس طلعت يابسه

الي تعرف طريقه لها هشه وطريه تقول

لي الطريقه الله يجزاها الجنه

ابي فزززززززززززززززززززززززززززززعتكم


فستان احمر اخو الجديد لليع
وهذا رابط الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3035398
ماعرف والله طريقتها لكن شوفي طريقة الاخت هنا عجبتني

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1193463
فداك ابي وأمي يارسول اللهم صلي وسلم وبارك على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
للرفع
هذه طريقتي ومبروك عليك الجهاز
يطلع يذوب بالفم وهش والتجربة خير برها ن

\\بـسـكـوت الجــوز//




المقادير:

·نصف كوب سكر بودره

·200 جرام زبده" يعني قالب وسط"

·1 وربع كوب دقيق ابيض

·نصف كوب دقيق الرز

·نصف كوب نشا

·1 بيضه

·1 م ص فانيليا

·1 م ص بيكنج باودر

·1 م ص نشادر



الطريقة:

نخفق الزبده "يجب ان تكون خارج الثلاجه" ثم نضيف السكر ونخلط جيداً ، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط المزيج جيداً .


ننخل الدقيق والنشا ودقيق الرز والبيكنج باودر والنشادر، ثم يضاف للخليط السابق ويعجن باليد " ويمكن يحتاج اضافة قليل من الدقيق زيادة" تعجن وتوضع في الثلاجه لحين تسخين الجهاز والتحضير.


نعمل كرات بحجم حبة الكرز، ثم توضع بالماكينه بعد ان تسخن اولاً ثم تغلق الماكينه حتى تنطفئ اللمبه.


لتشكيل العجينه:


خيارات :

·كاكاو

·الوان طعام حسب الرغبه



الحشو :

نوتيلا / مكسرات مجروشه مع الشوكولاته / توفي / تمر / شوكولاته مع رايس كريسبي / كاسترد / حشوة فطيرة التفاح / حشوة التشيز كيك / مربى / حشوة اي

نوع شوكولاتة مثل مارس .. تويكس .. سنيكرز .. جالكسي تذوب ونضع عليها نسكافيه وتحشى .


انا مو dalloo3a انا امها ...
ما اعرفه بس حبيت ارفع لك الموضوووووووع
.


الساعة الآن 05:47 .