Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهلين يا حلواات

انا اليوم شريت اله الجوزيه

بس المشكله اني خذت طريقه

في المنتدا بس طلعت يابسه

الي تعرف طريقه لها هشه وطريه تقول

لي الطريقه الله يجزاها الجنه

ابي فزززززززززززززززززززززززززززززعتكم
02-04-1429 هـ, 05:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعرف والله طريقتها لكن شوفي طريقة الاخت هنا عجبتني

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1193463
02-04-1429 هـ, 07:02 صباحاً
 
للرفع
02-04-1429 هـ, 07:10 صباحاً
 
هذه طريقتي ومبروك عليك الجهاز
يطلع يذوب بالفم وهش والتجربة خير برها ن

\\بـسـكـوت الجــوز//




المقادير:

·نصف كوب سكر بودره

·200 جرام زبده" يعني قالب وسط"

·1 وربع كوب دقيق ابيض

·نصف كوب دقيق الرز

·نصف كوب نشا

·1 بيضه

·1 م ص فانيليا

·1 م ص بيكنج باودر

·1 م ص نشادر



الطريقة:

نخفق الزبده "يجب ان تكون خارج الثلاجه" ثم نضيف السكر ونخلط جيداً ، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط المزيج جيداً .


ننخل الدقيق والنشا ودقيق الرز والبيكنج باودر والنشادر، ثم يضاف للخليط السابق ويعجن باليد " ويمكن يحتاج اضافة قليل من الدقيق زيادة" تعجن وتوضع في الثلاجه لحين تسخين الجهاز والتحضير.


نعمل كرات بحجم حبة الكرز، ثم توضع بالماكينه بعد ان تسخن اولاً ثم تغلق الماكينه حتى تنطفئ اللمبه.


لتشكيل العجينه:


خيارات :

·كاكاو

·الوان طعام حسب الرغبه



الحشو :

نوتيلا / مكسرات مجروشه مع الشوكولاته / توفي / تمر / شوكولاته مع رايس كريسبي / كاسترد / حشوة فطيرة التفاح / حشوة التشيز كيك / مربى / حشوة اي

نوع شوكولاتة مثل مارس .. تويكس .. سنيكرز .. جالكسي تذوب ونضع عليها نسكافيه وتحشى .

02-04-1429 هـ, 08:06 صباحاً
 
ما اعرفه بس حبيت ارفع لك الموضوووووووع
.
02-04-1429 هـ, 08:29 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏