حلى فرنسي بكت كات

--------------------------------------------------------------------------------





الــمــقــاديــ ر

علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقة يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوق ة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم

url=http://www.0zz0.com][/url]
يسلمووووووووووو ووووو
الا بذكر الله تطمئن القلوب
تسلم الأيادي

يازين صورة الحرم تشرح الصدر

مشكوره يالغاليه بس احسها بتطلع مرررررررررررررر رررررررررررررره حاليه بعدين انا مااطيق نكهة النستله الكثيره ..
.

يعطيك العافيه

اللهم أرزقنا قبل الموت توبة
وعند الموت شهادة
وبعد الموت مغفرة
اللهم آمين


الساعة الآن 03:34 .