Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »



المقادير:
3 كاسات من الرز المصري
عيار ملح
عيار ونصف من البهارات المشكلة
عيار كمون مطحون
2 عيار من العصفر
ربع عيار فلفل اسود
2 عيار كمون خشن
كاس شرب من زيت المازولا
ملعقتين سمنة
مطربان ورق عنب
الحشوة:


لما خلصت لف وربطة كل لفة بخيط ابيض

url=http://www.swahl.com/up][/url]

ضفت عيار من الملح على الماء





وبالهنا والعافية

02-04-1429 هـ, 10:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-04-1429 هـ, 11:01 مساءً
 
ماشاء الله مرتب بالمره

اول مره ادري ان ورق العنب يربطوونه
02-04-1429 هـ, 11:05 مساءً
 
اختي الحبيبه : ربط اليبرق (ورق العنب) ميشان ما يفزر وتطلع الحشوه وفي سيدات بتصفوه بطنجره وبعدين بتحطلوا تتقيله بس هل الطريقه سهله اكثر جربيها ودعيلي ....
02-04-1429 هـ, 11:38 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (!! نوف!!)
ماشاء الله مرتب بالمره

اول مره ادري ان ورق العنب يربطوونه
ومن سمعك
02-04-1429 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏