فينوس

فينوس @fynos

محررة ماسية

الأرز التايلندي

أطباق رئيسية

المقادير:.........

ـ ملعقتا زيت عادي.
ـ 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة.
ـ 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة.
ـ حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.
ـ حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة.
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما.
ـ 4 ملاعق كاجو.

مقادير الصلصة:
ـ ملعقتا دقيق.
ـ 6 ملاعق من مرق الدجاج.
ـ 3 ملاعق من صلصة الصويا.
ـ ملعقتان من غولدن سيروب.




طريقة التحضير:

1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل.
3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير.
4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق.
0
548

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

خليك أول من تشارك برأيها   💁🏻‍♀️