السلام عليكم ورحمة الله ..

كيفكم حبيباتي ان شاء لله بخير ..؟

البارح سويت عشاء خفيف وماكلفت على روحي وكثرة مواعين وبلاوي (( يغمش وسلطه حااااااااره )) المهم أخليكم مع الصور :

>> اليغمش ( الفرموزه ) <<



مقادير العجينه : 4 كاسات دقيق - ملعقة صغيره ملح - نص كاس سمن نباتي( انتبهوا يابنات مو بقري نباتي) -ملعقة صغيره خميره مذابه في نص كوب ماء فاتر - بيضتين .. واذا احتاجت ماء زيدي للعجن بس يكون داااافي ....

مقادير الحشوه :كيس لحم مفروم - 1 بصل كبير مفروم - 1 طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره - ملح - فلفل أسود ..

الطريقه :
- نعجن العجينه ونتركها من 20 الى 30 دقيقه ..
- نسوي الحشوه نحط ملعقتين زيت كبيره مع اللحم المفروم حتى يتغير لونه ..
- نحط البصل والطماطم والملح والفلفل الأسود بدون اضافه اي ماء لأنه اللحمه بتطلع ماء .. ونتركها حتى ينشف الماء
- نبدأ بالحشو ( آسفه ماصورت لأنه ماجا على بالي الا بعد ماطلعتها من الفرن ) بس حبيتكم تشاركوني ...
- ندهن الوجه بالبيض واذا حبيتي تزينيها بالسمسم او حبة البركه تطلع معقوله ..
- نخبزها في الفرن لمده 20 دقيقه تقريباً أو حتى تحمر من الوجه ...

وبالعافيه ..

السلطه الحاااااره :



1 طماطم كبيره - نص كوب كزبره - 4 حبات فلفل أخضر - ملعقه صغيره ثوم ( سر النكهه ) - ليمون - ملح ..

يلا همتكم ترى أول مرررره أنزل طبخه ... تكفى حمسوني عشان أتشجع وأنزل طبخاتي

وهذي صورة السمن النباتي اللي استخدمته :
04-04-1429 هـ, 06:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يديك
بالعافيه
04-04-1429 هـ, 06:03 صباحاً
 
تبارك الرحمن

يجنن

تسلم الايادي
04-04-1429 هـ, 06:32 صباحاً
 
حلو ماشاء الله تسلم يدك
04-04-1429 هـ, 06:33 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم يدك
ويعطيك العافية
04-04-1429 هـ, 06:44 صباحاً
 


الساعة الآن 01:31 .