Analysis Services
سلام عليكم بنااات...

حبيباتي تقدرون تساعدوني في مشكلتي الصغنونة...

طبعا انا اسوي عجينة "الكنز" نفس ما يسمونها اللي هي عجينة العشر دقائق وهي المعتمدة عندي اكثر من ثلاث سنوااات بس المشكلة هي ريحة الخميرة اللي تطغي على طعم المعجناااات يعني ساعاات تكون العجينة تماام مافيها ريحة وساعات اللي طاغي عليها هو طعم الخميرة ...

فشو الحل جزاااكم الله ألف خير.....
04-04-1429 هـ, 07:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لا تكثرين من الخميره او استخدمي العجينه بوقتها وبسسسسسسسسسسسسسس
04-04-1429 هـ, 11:14 صباحاً
 
لا تخلينهاتتخمر كثير ربع الى نص ساعة
04-04-1429 هـ, 11:49 صباحاً
 
حطي بس ملعقة صغيرة من الخميرة
04-04-1429 هـ, 03:51 مساءً
 
خلي عنك الكنز
وجربي عجينة ام انمار
رهيييبة عمري ماذقت نفسها
04-04-1429 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .