سلام عليكم بنااات...

حبيباتي تقدرون تساعدوني في مشكلتي الصغنونة...

طبعا انا اسوي عجينة "الكنز" نفس ما يسمونها اللي هي عجينة العشر دقائق وهي المعتمدة عندي اكثر من ثلاث سنوااات بس المشكلة هي ريحة الخميرة اللي تطغي على طعم المعجناااات يعني ساعاات تكون العجينة تماام مافيها ريحة وساعات اللي طاغي عليها هو طعم الخميرة ...

فشو الحل جزاااكم الله ألف خير.....
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لا تكثرين من الخميره او استخدمي العجينه بوقتها وبسسسسسسسسسسسسسس

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



لا تخلينهاتتخمر كثير ربع الى نص ساعة
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب"
استغفر الله,,استغفر الله,,استغفر الله
حطي بس ملعقة صغيرة من الخميرة
خلي عنك الكنز
وجربي عجينة ام انمار
رهيييبة عمري ماذقت نفسها




الساعة الآن 04:05 .