Analysis Services
سلااااااااااااااااااااااامي للجميع طلبي بسيط وهوطريقة الشاهي المغربي بالتمام وتسلمون :24: :24: :24: :24:
29-07-1424 هـ, 02:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى نواره القمر
ونورتى
واسمحى لى بنقل الموضوع عيونى
29-07-1424 هـ, 05:57 مساءً
 
اختي نواره

اغلي الماء جيدا

وفي براد التقديم حطي ملعقتين شاي اخضر وحبتين نعناع

ولما تفور المويه زين حطيه فوق الشاي بدون ما تفورينه

وخليه على الاقل 3 دقايق قبل التقديم وحطي عليه منشفه عشان ما يبرد

وذوقيه وادعيلي
29-07-1424 هـ, 10:17 مساءً
 
اهلا حبيبتي نوارة
الشاهي نوعين اما احمر او اخضر
والشاهي يكون اما ثقيل او خفيف
ولكن المشهور الثقيل
اولا الشاهي الاحمر
تغلي الماء ثم تضعي ادعليه الشاي وتنقصيله النار وتخليه يغلي الي ان يصبح داكن بس لاتكثري من الشاي في الماء لانه يعطي طعم مو كويس ونحنا في ليبيا وكذلك دول المغرب العربي نعمل رغوة في كوب الشاي ثم نضيف السكر حسب الذوق
والشاي الاخضر كذلك نعمل به الرغوة اما طريقة طبخه فهي كالاتي
نضع الماء ونضع عليه الشاي الاخضر ونتر كه علي النار الي ان يغلي واول ما يغلي نصفيه من الماء وناخد الشاي اللي غليناه في الماء ونضع له ماء اخر ونتركه حتي يغلي لمدة تقريبا نصف ساعة او حسب رغبتك ثم صفيه وضيفبله سكر حسب الرغبة

:24:
30-07-1424 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏