سلااااااااااااا اااااااااامي للجميع طلبي بسيط وهوطريقة الشاهي المغربي بالتمام وتسلمون :24: :24: :24: :24:

هلا حبيبتى نواره القمر
ونورتى
واسمحى لى بنقل الموضوع عيونى


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اختي نواره

اغلي الماء جيدا

وفي براد التقديم حطي ملعقتين شاي اخضر وحبتين نعناع

ولما تفور المويه زين حطيه فوق الشاي بدون ما تفورينه

وخليه على الاقل 3 دقايق قبل التقديم وحطي عليه منشفه عشان ما يبرد

وذوقيه وادعيلي
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
اهلا حبيبتي نوارة
الشاهي نوعين اما احمر او اخضر
والشاهي يكون اما ثقيل او خفيف
ولكن المشهور الثقيل
اولا الشاهي الاحمر
تغلي الماء ثم تضعي ادعليه الشاي وتنقصيله النار وتخليه يغلي الي ان يصبح داكن بس لاتكثري من الشاي في الماء لانه يعطي طعم مو كويس ونحنا في ليبيا وكذلك دول المغرب العربي نعمل رغوة في كوب الشاي ثم نضيف السكر حسب الذوق
والشاي الاخضر كذلك نعمل به الرغوة اما طريقة طبخه فهي كالاتي
نضع الماء ونضع عليه الشاي الاخضر ونتر كه علي النار الي ان يغلي واول ما يغلي نصفيه من الماء وناخد الشاي اللي غليناه في الماء ونضع له ماء اخر ونتركه حتي يغلي لمدة تقريبا نصف ساعة او حسب رغبتك ثم صفيه وضيفبله سكر حسب الرغبة

:24:


الساعة الآن 09:41 .