لا تضحكوا علي يا بنات

بصراحة من مدة طويلة وانا اجيب البطاطا الي قشرتها لونها بني غامق لكن من فترة جبت بطاطا نوع تاني قشرتها فاتحة ولاحظت اختلاف رهييييييييييييييييب بالطعم

البطاطا الي قشرتها فاتحة لذييييييييييييييييييييييذة وبعد ما جبتها عملت فيها عدة طبخات والله لاحظت الفرق اكثر واكثر وخصوصا لما قليتها طلعت رائعة حتى زوجي انتبه لاختلاف الطعم

احد منكم انتبه لهذا الشي ؟؟؟ وهل هو معروف وانا بس الي ما بعرف ؟؟؟

انا بانتظار ردكم لا تطنشوني
( اذهبا إلى فرعون إنه طغى * فقولا له قولا لينا )


عندما قرأ قتادة هذه الآية قال: سبحانك ربي ما أحلمك ، ما أعظمك، إذا كان هذا حلمك بفرعون

الذي قال: أنا ربكم الأعلى .. فكيف حلمك بعبد قال : " سبحان ربي الأعلى"
انا دائما اشترى بطاطا الغامقه بس الحين بجرب بطاطا الفاتحه وبشوف الفرق
معروف ان البطاطا اللي قشرتها فاتحه وخفيفه

هي اللي تصلح للقلي لانها ماتشرب زيت
لا اله الا الله
معروف ان البطاطا اللي قشرتها فاتحه وخفيفه هي اللي تصلح للقلي لانها ماتشرب زيت ومقرمشه

والى قشرتها اغمق افضل في الصالونات


** ان القلب ليحزن وان العين لتدمع وانا على فراقك ياوالدي لمحزونون **

(رحمك الله ياوالدي واسكنك فسيح جناته وبلغك منزله الصديقين والشهداء)
جزاكم الله كل خير
نبهتوني





الساعة الآن 07:37 .