Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لا تضحكوا علي يا بنات

بصراحة من مدة طويلة وانا اجيب البطاطا الي قشرتها لونها بني غامق لكن من فترة جبت بطاطا نوع تاني قشرتها فاتحة ولاحظت اختلاف رهييييييييييييييييب بالطعم

البطاطا الي قشرتها فاتحة لذييييييييييييييييييييييذة وبعد ما جبتها عملت فيها عدة طبخات والله لاحظت الفرق اكثر واكثر وخصوصا لما قليتها طلعت رائعة حتى زوجي انتبه لاختلاف الطعم

احد منكم انتبه لهذا الشي ؟؟؟ وهل هو معروف وانا بس الي ما بعرف ؟؟؟

انا بانتظار ردكم لا تطنشوني
29-07-1424 هـ, 07:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دائما اشترى بطاطا الغامقه بس الحين بجرب بطاطا الفاتحه وبشوف الفرق
29-07-1424 هـ, 03:16 مساءً
 
معروف ان البطاطا اللي قشرتها فاتحه وخفيفه

هي اللي تصلح للقلي لانها ماتشرب زيت
29-07-1424 هـ, 04:21 مساءً
 
معروف ان البطاطا اللي قشرتها فاتحه وخفيفه هي اللي تصلح للقلي لانها ماتشرب زيت ومقرمشه

والى قشرتها اغمق افضل في الصالونات
29-07-1424 هـ, 06:28 مساءً
 
جزاكم الله كل خير
نبهتوني
09-08-1424 هـ, 10:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏