السلااااااااااام عليكم خواتي طباخات عالم حواء عندي سؤال عن القدور الي تستعملونها
انا ناويه اشتري قدور جديده وحابه اعرف وش افضل الانواع الي ارتحتو عليها ولا تستغنون عنها
لاني ابي اشتري نوعيه ممتازه ولا اتحسف اني شريتها
ولكم مني جزيل الشكر
05-04-1429 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
05-04-1429 هـ, 02:44 مساءً
 
حبيبتى أستيل الأصلي الصحي 10/18 ولا تاخذين غيرهم

وأختاري النوع الزييييييييييين الأصلي

أنا ماخذتهم من إيكيا غاليييين شوي بس مدى العمر .. الله يعطينا العمر وياج.. وتنظيفهم بالجفت العادي.

أمدحوا زهران ماركة مصرية ولو فى أحد عندج بمصر يجيبهم أرخص

تحياتي لج.
05-04-1429 هـ, 04:38 مساءً
 
الف ششششششششششششششششكر لكم حبيباتي
06-04-1429 هـ, 02:13 مساءً
 
الستيل حلو ومريح وتنظيفه سهل بس مشكلته في بعض الطبخات

مثل الرز عندك احس لما اطبخه في المعدن العادي يطلع مفلفل اكثر من لما اسويه في الاستيل يطلع لين

بس باقي الاكلات لا تطلع مضبوطه
06-04-1429 هـ, 02:22 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .