السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..

اليوم جايبة لكم طريقة عمل فيتوشيني الفريدو




المقادير :

فيتوشيني ( أنا استخدمت مالت شركة المطاحن )
دجاج صدور أو كامله
فصين ثوم
مشروم
كريمة مخفوقة ( كويك ويب – كي دي دي )
زيت
بقدونس وكزبره بس شوية
فلفل أسود + ملح
جبن مبشور

الطريقة :

1- تسلقين الدجاج و عقب تقصصينها صغار ..
أو يكون دجاج صدور مقطع مربعات ..
2- تسلقين الفيتوشيني بماي و شوية زيت و ملح ..
3- تجيين مقلا و تحطين فيها زيت ..
تحطين فصين ثوم .. عقب تحطين المشروم >> الكريمة >> الدجاج ..
4- أول ما تستوي الباستا ( الفيتوشيني ) تشيلينها و تحطينها عالمقلا مع الكريمة ..
و تحطين البقدونس + الملح + الفلفل الأسود ..
5- عقب تزينينه ببأدونس ( نفس اللي بالصورة ) و تبشرين جبن فوقه ..


و عوافي ..


* أنا مو كاتبة بالمقادير جم تحطين بالضبط لأن أنا حطيت حسب اللي أحتاجه ..
الصور منقولة

تحياتي
يسلمووووووووووووووووووو
يعطيك العافيه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
تسلم ايديك
يسلم الايادي
الا بذكر الله تطمئن القلوب
شاكرة لعبوركم الجميل


الساعة الآن 04:46 .