السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..

اليوم جايبة لكم طريقة عمل فيتوشيني الفريدو




المقادير :

فيتوشيني ( أنا استخدمت مالت شركة المطاحن )
دجاج صدور أو كامله
فصين ثوم
مشروم
كريمة مخفوقة ( كويك ويب – كي دي دي )
زيت
بقدونس وكزبره بس شوية
فلفل أسود + ملح
جبن مبشور

الطريقة :

1- تسلقين الدجاج و عقب تقصصينها صغار ..
أو يكون دجاج صدور مقطع مربعات ..
2- تسلقين الفيتوشيني بماي و شوية زيت و ملح ..
3- تجيين مقلا و تحطين فيها زيت ..
تحطين فصين ثوم .. عقب تحطين المشروم >> الكريمة >> الدجاج ..
4- أول ما تستوي الباستا ( الفيتوشيني ) تشيلينها و تحطينها عالمقلا مع الكريمة ..
و تحطين البقدونس + الملح + الفلفل الأسود ..
5- عقب تزينينه ببأدونس ( نفس اللي بالصورة ) و تبشرين جبن فوقه ..


و عوافي ..


* أنا مو كاتبة بالمقادير جم تحطين بالضبط لأن أنا حطيت حسب اللي أحتاجه ..
الصور منقولة

تحياتي
06-04-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووو
يعطيك العافيه
06-04-1429 هـ, 01:15 صباحاً
 
تسلم ايديك
06-04-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 
يسلم الايادي
06-04-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 
شاكرة لعبوركم الجميل
06-04-1429 هـ, 03:54 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .