صباح الخير
أخواتي حبيباتي ابغى أستفسر عن مندي اللحم بالفرن هل أسوي نفس طريقة مندي الدجاج ؟؟

لأني دائما متعوده أسوي المندي بالدجاج وماشاء الله يطلع راااااااائع لكن عمري ماعملته باللحم

وابغى اليوم ان شاء الله اعمله باللحم بس خفت أنه مايطلع تمام

لأنه مثل ماتعرفوا اللحمه تطول في الطبخ مو مثل الدجاج

طريقتي في الدجاج بعد ما ابهر الرز واغطيه بالقصدير واعمل فيه شقوق اتبل الدجاج واحطه فوق قصدير الرز وكمان

اغطيه بالقصدير ثاني .. واتركه ساعه الا ربع يكون جاهز خلاص ويطلع مره حلو

بس السؤال ؟؟ هل ممكن وضع نفس الطريقة على اللحم .. أخاف أعمل نفس الطريقة فتخرب علي اللحمه وماتستوي

جاوبوني ضروري وجزاكم الله كل الخير
06-04-1429 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتك هذي اشوفها برضه يعملوها لمندي اللحم
06-04-1429 هـ, 09:45 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (gloos)
طريقتك هذي اشوفها برضه يعملوها لمندي اللحم
يسلمو على الرد .,
بس الله محتاره ودي لو وحده جربتها من نفسها
06-04-1429 هـ, 09:55 صباحاً
 
اسلقى اللحمة تقريبا حتى النضج بعدين سويهها نفس طريقة الدجاج
06-04-1429 هـ, 09:59 صباحاً
 
على حسب اللحم اذا كانت هبر يعني يا خذ وقت حاولى يكون


اضلع او تكون اللحم صغير ----------------------
06-04-1429 هـ, 10:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:31 .