بنات تكفووووووووووون انا اشتريت قدر الضغط تيفال الجديد الصغير 4 ليتر من جيان وابي اسوي فيه كبسة رز مع الدجاج او مكرونه بالدجاج وشلون كلهم اجمعهم الدجاج والرز ولا اول اطبخ الدجاج بعدين احط الرز فوقه وهل لازم انقع الرز ولا عادي احطه مع الدجاج بس اغسله انا اول مره اجربه في حياتي وخايفه وخصوصا ابي اعرف المكرونه والكبسة وشلون تطبخ مع الدجاج في الضغط
06-04-1429 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي عادي وسهل وسريع سوي الكشنه مظبوطبعدين حطي الدجاج وحطي الماء وسكري عليه بس عشر دقايق وابعدي السفار الي ان ينتهي البخار بعدين شيلي الدجاج وحمري في الفرن وحطي الرز بعد ان نقعتيه وقيسي الماء علي مقاس الاصبع وسكري عليه بعد خمس دقايق مرفوع النار عليه وخمس مقصر النار عليه وبي الهناء والعافيه
06-04-1429 هـ, 05:57 مساءً
 
رفع
06-04-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
06-04-1429 هـ, 07:23 مساءً
 
مشكوره ياقلبي يعطيك العافيه وطريقة المكرونه كيف الي يعرف يفيدنا تكفون والجريش بعد
06-04-1429 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 06:09 .