سلام يا صبايا انا شريت عجانه ماركة كتشن ايد المهم بس اعجن فيها بتهز مش كثير مش عارفه انه طبيعي ولا لأ لانه لماعملت بحث قالوا مقتنينها من مميزاتها انها ما بتترقوص بس عجانتي العكس هل اسلوب عجني غلط او فيها اشي لانها مكفوله سنه --------وطريقة عجني بخمر اول الخميره بالسكر وبعدين بحطه بالعجانه وطبعاًالمي والزيت وبصير اضيف الطحين
افيدوني
«®°·.¸.•°°·.¸¸.• °°·.¸.•°®»لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم«®°·.¸.•°
اتمنى البنات يفيدونك


تصدقي كنت افكر اطلب وحده من امريكا..!! لاني من معجبات كتشن ايد...

تحياتي لك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
شوفي أنا عندي جايبتها من امريكا اعمل فيها الكيك ولا مره عجنت فيها لأني احب اعجن بيدي بس بالكيك ما تهتز بس ناويه اعجن فيها أن شاء الله لها عند يمكن ست سنين
مرحبا اختي
يمكن العجانه ماتتحمل كمية العجين اللي اتسوينه يعني العجانه ماتتحمل كميه كبيرة من العجين
سوي فيها كمية اقل من العجين شوفي تهتز !
تسلم ايدك


الساعة الآن 10:30 .