سلام يا صبايا انا شريت عجانه ماركة كتشن ايد المهم بس اعجن فيها بتهز مش كثير مش عارفه انه طبيعي ولا لأ لانه لماعملت بحث قالوا مقتنينها من مميزاتها انها ما بتترقوص بس عجانتي العكس هل اسلوب عجني غلط او فيها اشي لانها مكفوله سنه --------وطريقة عجني بخمر اول الخميره بالسكر وبعدين بحطه بالعجانه وطبعاًالمي والزيت وبصير اضيف الطحين
افيدوني
06-04-1429 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمنى البنات يفيدونك


تصدقي كنت افكر اطلب وحده من امريكا..!! لاني من معجبات كتشن ايد...

تحياتي لك
06-04-1429 هـ, 11:26 مساءً
 
شوفي أنا عندي جايبتها من امريكا اعمل فيها الكيك ولا مره عجنت فيها لأني احب اعجن بيدي بس بالكيك ما تهتز بس ناويه اعجن فيها أن شاء الله لها عند يمكن ست سنين
06-04-1429 هـ, 11:38 مساءً
 
مرحبا اختي
يمكن العجانه ماتتحمل كمية العجين اللي اتسوينه يعني العجانه ماتتحمل كميه كبيرة من العجين
سوي فيها كمية اقل من العجين شوفي تهتز !
06-04-1429 هـ, 11:55 مساءً
 
تسلم ايدك
07-04-1429 هـ, 01:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:08 .