السلام عليكم..


حبيت أسألكم عن النقانق اللي نشتريها من السوبر ماركت..

سواء كانت مجمدة أو معلبة...


كيف تطبخونها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لأني اذا سلقتها أو قليتها تنتفخ ويخرج الهواء منها.. ولاتزبط معي..

وبالنسبة للمعلبة..

هل هي مطبوخة وهل لها طريقة في التقديم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


اللي ترد الله يسعدها لها دعوة طيبة...
07-04-1429 هـ, 05:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقطعها حلقات اوقطع صغيره واحط بصل جنحان واحمس البصل وابهرها

واحط النقانق وفلفل رومي وسلامتك هذي المجمده

واي شي تبينه اسئليني
07-04-1429 هـ, 06:10 صباحاً
 
انا طبختها بنفس الطريقه الموجوده في هذا الرابط وطلعت حلوه وياريت لو في طرق اخرى حد من الأخوات تفيدنا
http://forum.hawaaworld.com/showthre...E4%DE%C7%E4%DE
07-04-1429 هـ, 02:57 مساءً
 
أنا عن نفسي أسلقها في مويه 10 دقايق بعدين أشيلها وأحطها بصينيه فيها شوي زيت وأشوحها شوي على النار(لازم ماتكون النار عالية مرة حتى مايتطاير الزيت ويوصل للنار انتبهي) وأحطها بالسندويشات لذيذة وماينشبع منها...
وعندك طريقة جنا الله يجزاه خير جربتها لذيذه..
http://forum.hawaaworld.com/showthre...999319#Scene_1
08-04-1429 هـ, 11:50 صباحاً
 
اسلقها او اقليها او اكشنها

08-04-1429 هـ, 01:35 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .