مرحبا عزيزاتي

فكرت أن أفرزن الدجاج ، ولكن بطريقة أخرى

ولأن معظم طبخاتي تعتمد على الدجاج المسلوق "المقطع" بدون عظم

فكرت ان أسلق الدجاج ، مع بعض الملح و البهارات والبصل ، ثم أخلي الدجاج من العظم ، وأقطع الدجاج ، وأحتفظ به في أكياس في الفريزر ، وكذلك أحتفظ بالمرق في الثلاجة

ما رأيكن هل هي طريقة صحيحة ؟؟

طبخاتي تعتمد على صدور الدجاج غالبا وكذلك الدجاج المسلوق المخلي من العظم وأيضا اللحم المفروم
لأنها مريحة لوجبات العشاء وكذلك كوجبات للأطفال سريعة التحضير


أتمنى منكن الرد يا غاليات


لا إله إلا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون


حياك الله

نعم طريقتك صحيحه وماشاء الله عليك

اذا طبخاتك يوضع فيها توابل( تبلي الدجاج) حتى يطعم فيه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



أشكرك عزيزتي

جزييييييييييييي ل الشكر


لا إله إلا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون


up
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "


الساعة الآن 11:58 .