Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياأخواتي العزيزات عندي مشكلة مزمنة مع البطاطس المقلية على إنها أسهل طبق بالدنيا إلا إني أتعذب وأنا أسويه مره يطلع يجنن ومره يطلع قاسي وناشف مره ومره يصير مليان زيت بالرغم من أني ماأستخدم في قليه إلا زيت العربي والبطاطس أستخدم أفضل نوع (بطاطس حائل ) واستخدمت طرق كثيرة في تحضيره وإضافة ملح أو خل بس مانفع معي شي وصرت أتعقد ماأسويه إذا جاني ضيوف أخاف مايضبط ...
فالله يعافيكم ياخواتي أبي تجاربكم الناجحة مع البطاطس علشان نستفيد ..
وشكرا ..:
07-04-1429 هـ, 11:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
07-04-1429 هـ, 12:34 مساءً
 
اقليه في القلاية الكهربائية

انا استخدمها و حلوة
07-04-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
ممكن تحطين ملعقه كبيره من البيكم بودر في مويه وتحطين البطاطس عليها وتنقعيها لمده نص ساعه قبل القلى
07-04-1429 هـ, 03:21 مساءً
 
حطي البطاطس والزيت حار .. ترا تفرق كثييير
07-04-1429 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏