السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياأخواتي العزيزات عندي مشكلة مزمنة مع البطاطس المقلية على إنها أسهل طبق بالدنيا إلا إني أتعذب وأنا أسويه مره يطلع يجنن ومره يطلع قاسي وناشف مره ومره يصير مليان زيت بالرغم من أني ماأستخدم في قليه إلا زيت العربي والبطاطس أستخدم أفضل نوع (بطاطس حائل ) واستخدمت طرق كثيرة في تحضيره وإضافة ملح أو خل بس مانفع معي شي وصرت أتعقد ماأسويه إذا جاني ضيوف أخاف مايضبط ...
فالله يعافيكم ياخواتي أبي تجاربكم الناجحة مع البطاطس علشان نستفيد ..
وشكرا ..:
فوق
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
اقليه في القلاية الكهربائية

انا استخدمها و حلوة
يارب يسر لي امري
ممكن تحطين ملعقه كبيره من البيكم بودر في مويه وتحطين البطاطس عليها وتنقعيها لمده نص ساعه قبل القلى
حطي البطاطس والزيت حار .. ترا تفرق كثييير


اللهم اني بلغت اللهم فاشهد

..فلاتحرمي نفسك من دخول الجنة من اجل شعرة في حاجبك ..


الساعة الآن 06:24 .