Analysis Services
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
اهلا بكم
اسالكم
عن البسيسه او كيكه الذرة انا لما اعملها اشعر انها ماتنفش زى الكيكه العاديه
فهل هذا عادى؟
07-04-1429 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:

كوب و نصف سكر
4 بيضات
نصف كوب سمن او زبد
ربع كوب زيت
2 ملعقة بيكنغ بودر
ربع ملعقه كربونات الصودا
2 كوب دقيق
1 كوب دقيق ذره
2 كوب زبادي
سمسم للوجه


الطريقة:

- اخفقي السكر و البيض في الخلاط (الخاص بالعصائر) ثم اضيفي الزبد و الزيت و استمري بالخفق , اضيفي الزبادي و اخفقي .
- انخلي الدقيق و البيكنغ بودر و كربونات الصودا و دقيق الذره , اضيفي مزيج الطحين لخليط البيض و اخفقي .
- ادهني صينيه بالزبدة , و صبي البسيسه بحيث يكون سمكها 2سم .
- ارشي السمسم علي وجه البسيسة , و اخبزيها في فرن متوسط الحراره لمده 15 إلى 20 دقيقه حتي تستوي و يحمر الوجه .


كيكة الذرة
المقادير:

كوب و نصف سكر
5 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب و ربع كوب دقيق ذرة ( كورن فلاور )
1 كوب دقيق فاخر
ثلاث أرباع كوب لبن زبادى
نصف كوب زبدة أو زيت
ملعقه كبيرة و نصف بيكنج بودر

" اضافات حسب الرغبه "
ربع كوب جوز هند
ربع كوب زبيب


الطريقة:

- اخفقي البيض و السكر و الفانيليا جيداً .
- اضيفي الزبدة أو الزيت و الزبادى مع استمرار الخفق .
- انخلي نوعين الدقيق مع البيكنج بودر , اضيفيه للبيض و قلبي بملعقة خشبية حتى يتجانس المزيج .
- اضيفي الزبيب و جوز الهند حسب الرغبه و ضعي الخليط فى صينيه مدهونه بالزبدة و الدقيق , اخبزيها فى فرن متوسط الحراره مدة 40 دقيقه أو حسب نضجها و تقدم مع الشاى او العصير .
07-04-1429 هـ, 05:04 مساءً
 
مشكورة يا قلبى بس انا اخفق الدقيق و اللبن فى الكيتشن ماشين
و سؤالى هل الكيكه العاديه تنتفش مثل الكيكه الذرة؟
07-04-1429 هـ, 05:16 مساءً
 
تسلم ايدك
07-04-1429 هـ, 06:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏