السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم خواتي ان شاء الله تكونون بخيييييييير وبعافية
من فترة وانا ادور على طريقة شوربة البروكلي بس مالقيتها بالمنتدى ممكن تعلموني طريقتها بالتفصيل او الرابط ؟؟؟؟
وكذا مشكوووووووووووورين والله يجزاكم خيييييييييير .......
07-04-1429 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هذي شوربه ما عليها كلام طريقة منال العالم
في قدر ستانلس ستيل يوضع 1بصل مقطع صغير مع زبدة مع توم مفروم الي ان يصبح ذهبي ثم اضيفي البروكلي المفكك الي قطع صغيرة و1فلفل رومي مقطع صغير ويقلب الى ان يتغير لون البروكلي الى الاخضر الغامق وحتى يتشرب النكهه ثم ننثر عليه 2 م دقيق ويقلب
ثم نضيف 6 اكواب مرق دجاج ثم ضعي (ورق غار +ملح+اوريجانو+فلفل ابيض)ويترك الى الغليان لمدة 10 دقائق
شيلي ورق الغار وضعي الشوربه في الخلاط شوي بس بحيث ماتكون ناعمة مرة بعدين رجعيا عالنار
وفي زبديه ضعي صفار 2 بيضة واخلطية مع نص كوب كريمة سائلة (او قشطة )
واخلطيها جيدا ثم ضعيها مباشرة على الشوربة مع التحريك المستمر
واستمتعي بالطعم الرائع
07-04-1429 هـ, 06:43 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (khial)
حبيبتي هذي شوربه ما عليها كلام طريقة منال العالم
في قدر ستانلس ستيل يوضع 1بصل مقطع صغير مع زبدة مع توم مفروم الي ان يصبح ذهبي ثم اضيفي البروكلي المفكك الي قطع صغيرة و1فلفل رومي مقطع صغير ويقلب الى ان يتغير لون البروكلي الى الاخضر الغامق وحتى يتشرب النكهه ثم ننثر عليه 2 م دقيق ويقلب
ثم نضيف 6 اكواب مرق دجاج ثم ضعي (ورق غار +ملح+اوريجانو+فلفل ابيض)ويترك الى الغليان لمدة 10 دقائق
شيلي ورق الغار وضعي الشوربه في الخلاط شوي بس بحيث ماتكون ناعمة مرة بعدين رجعيا عالنار
وفي زبديه ضعي صفار 2 بيضة واخلطية مع نص كوب كريمة سائلة (او قشطة )
واخلطيها جيدا ثم ضعيها مباشرة على الشوربة مع التحريك المستمر
واستمتعي بالطعم الرائع


مشكوووووورة اختى وجزاكي الله كل خييييييير
شكلها تشهي وان شاء الله اسويها واخبرك بالنتيجة تسلم يمناكي ,,,,,,,,
12-04-1429 هـ, 04:35 صباحاً
 
مشكوره اختي
12-04-1429 هـ, 06:47 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
12-04-1429 هـ, 07:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:41 .