السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
هلا أخواتي بناااات حواء
كيفكم ياحلوين وقمامير
بما أني من عشااااق السندويتشااات :p
فلا أخلووو من الأختراعااات...ولا ااا أختراعات صحيه بعد:22::angry:
لاقلي ولا تعب ولا هم يحزنوون
شوفو حبايبي بالنسبه للحشوه مقاديرها هي
صحن صدور دجاج مخلي من العظم والجلد
نشرح الصدور
ونتبله بــ
بالخلاط نحط
6فصوص ثوم
صلصة صويا حول البياله تقريبا
خل
شوية بهار وفلفل اسود
وطبعا لا تنسون الملح
هذا الدجاج وهو متبل
وخليه ساعه متبل
بعدين صفيه في الصينيه وحطي عليه قصدير وطوالي على الفرن من تحت وفوق
وبعد نصف ساعه شيلي القصدير عشان تروح موية الدجاج
وخلاص اللحين هاتي الخبز
وحطيه فيه الدجاج والبطاطس والجبن الشرائح والطماط والخس
[
اوووه نسيت اقولكم البطاطس من دون قلي
جيبي بطاطس مرقه تعرفونه صح هو اللي اذا طبختيه في المرق على طو ل يميع
الموهيم
قطعيه شرائح
بعدين حطيه بصينيه وصبي عليه زيت
وحطيه في الفرن من فوق وتحت لحد مايتشقر
بس نسيت اصوره بعد ما طلع من الفرن
واللحين خلاص أتمنى اني افدتكم :06:
ولا تنسوني من دعوه خالص بالتوفيق بالدنيا والأخره وأخواني المسلمين :
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مشكوووورين أخواتي على مروركم الكريم
وأختي كاعب
هذا برجر صحي مافيه زيوووت حتى اللحم صدر
بس لا تستخدمين بطاطس
وأختي كاعب
هذا برجر صحي مافيه زيوووت حتى اللحم صدر
بس لا تستخدمين بطاطس
الصفحة الأخيرة
عاد انا اسوي رجيم بس ماتلاقوني غير باطباق عالم حواء
بالهني والعافيه اختي