عزيزاتي أبيكم تساعدوني في أواني المعجنات والكيك والحلا.....
قبل أتقضى وأتوهق
وش أحسن التيفال أو القزاز أو المعدن....
وإش ميزة كل نوع
يلا ياطباخات ادري تعرفون بس شكلكم راح تحسون إنه تافه بس بالنسبة لي مهم إن كنت اهمكم























تتمسكن حتى تتمكن

لمعه حزن

احسن الاواني الي عند اكيا

الي هي استلس

انا جرب تيفال الطبقه مالته تتقشر لكن الاستلس غير

وبعد قدور ذ ون

وايد حلوه
مشكورة المزروعية لتجاوبك معي
وراح أجذ بنصيحتك واثقة من ذوقك ومشورتك


الساعة الآن 06:45 .