Analysis Services
حبايبي انا بكره عندي عزيمه حريم ومتوهقه ماني عارفه اش اسوي ابي وصفات جديده وحلوه وترفع الراس وحلي سلطات تكفون ولانهم دائما يحرصون يشوفون اش الاشياء اي اسويها فلا تفشلوني تكفون والا تراازعل
08-04-1429 هـ, 07:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتزعلين الدنيا ماتسوى وبامكانك تبحثين وتختارين على مزاجك المنتدى ماشاء الله مدرسه كامله للطبخ

http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-864548.html
08-04-1429 هـ, 12:34 مساءً
 
كيلو نقانق لبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود


الطريقة:

- اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي
- اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج.
- في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق.
- اطبخي حتى تخثر الصلصه معك.
- قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
000000000000000000000000000
تقطع البطاطس الى اصابع



بعدين نقلي البطاطس بالزيت والنقانق ايضا بس كل واحده على حده


نحضر صمون وتقطع الى نصفين نحشي الصمون بالنقانق والبطاطس وشوية مايونيز كنور بالف



ويكون شكلها النهائي بهاي الطريقه

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
نقانق بالجبن
المقادير:

كيس واحد من النقانق ( أمريكانا )

مكعب واحد من مرقة الدجاج - ملح قليل

جبن كرافت ( الحجم الصغير )

قليل من الكاري

بصل مقطع على شكل هلال

قليل من الزيت





طريقة التحضير:

نضع قليل من الزيت في المقلاة

بعد ذلك نضع البصل ونضع عليه الكاري ويقلب جيدا

وبعد ذلك نضع مرقة الدجاج ونقلب جيدا حتى تذوب

بعد ذلك نضع النقانق بعد تقطيعها حلقات وتقلب

بعد ذلك نضع الجبن كرافت وتقلب جيدا حتى يذوب الجبن

وبعد ذلك يوضع في صحن التقديم ويقدم مع الخبز

000000000000000000000000000000000000000000000000000
منقول
08-04-1429 هـ, 01:54 مساءً
 
المنتدى فيه شغلات مره حلوة
08-04-1429 هـ, 03:15 مساءً
 
عندك المنتدى فيه الكثير من الأكلات اللي ترفع الرأس اختاري ولا تحتاري
08-04-1429 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:17 .