حبايبي انا بكره عندي عزيمه حريم ومتوهقه ماني عارفه اش اسوي ابي وصفات جديده وحلوه وترفع الراس وحلي سلطات تكفون ولانهم دائما يحرصون يشوفون اش الاشياء اي اسويها فلا تفشلوني تكفون والا تراازعل

لاتزعلين الدنيا ماتسوى وبامكانك تبحثين وتختارين على مزاجك المنتدى ماشاء الله مدرسه كامله للطبخ

http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-864548.html

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



كيلو نقانق لبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود


الطريقة:

- اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي
- اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج.
- في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق.
- اطبخي حتى تخثر الصلصه معك.
- قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
000000000000000000000000000
تقطع البطاطس الى اصابع



بعدين نقلي البطاطس بالزيت والنقانق ايضا بس كل واحده على حده


نحضر صمون وتقطع الى نصفين نحشي الصمون بالنقانق والبطاطس وشوية مايونيز كنور بالف



ويكون شكلها النهائي بهاي الطريقه

000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000 0000000000
نقانق بالجبن
المقادير:

كيس واحد من النقانق ( أمريكانا )

مكعب واحد من مرقة الدجاج - ملح قليل

جبن كرافت ( الحجم الصغير )

قليل من الكاري

بصل مقطع على شكل هلال

قليل من الزيت





طريقة التحضير:

نضع قليل من الزيت في المقلاة

بعد ذلك نضع البصل ونضع عليه الكاري ويقلب جيدا

وبعد ذلك نضع مرقة الدجاج ونقلب جيدا حتى تذوب

بعد ذلك نضع النقانق بعد تقطيعها حلقات وتقلب

بعد ذلك نضع الجبن كرافت وتقلب جيدا حتى يذوب الجبن

وبعد ذلك يوضع في صحن التقديم ويقدم مع الخبز

000000000000000000000000000000 000000000000000000000
منقول
الا بذكر الله تطمئن القلوب
المنتدى فيه شغلات مره حلوة
عندك المنتدى فيه الكثير من الأكلات اللي ترفع الرأس اختاري ولا تحتاري


الساعة الآن 02:29 .