اختكم في ورطه ساعدوها

اطباق عالم حواء

حبايبي انا بكره عندي عزيمه حريم ومتوهقه ماني عارفه اش اسوي ابي وصفات جديده وحلوه وترفع الراس وحلي سلطات تكفون ولانهم دائما يحرصون يشوفون اش الاشياء اي اسويها فلا تفشلوني تكفون والا تراازعل :09:
4
668

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راحتي جنتي
راحتي جنتي
لاتزعلين الدنيا ماتسوى وبامكانك تبحثين وتختارين على مزاجك المنتدى ماشاء الله مدرسه كامله للطبخ

http://forum.hawaaworld.com/archive/index.php/t-864548.html
عبايه فوق الراس
كيلو نقانق لبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
زبده قليله للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم او 3
ملح
فلفل اسود


الطريقة:

- اغسلي النقانق و ضعي الزبده في وعاء للقلي
- اقلي النقانق حتى يذهب لونهاو تنضج.
- في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق.
- اطبخي حتى تخثر الصلصه معك.
- قدميها ساخنه رشي على الوجه بقدونس مفروم ناعم و صنوبر مقلي و شرائح الليمون
000000000000000000000000000
تقطع البطاطس الى اصابع



بعدين نقلي البطاطس بالزيت والنقانق ايضا بس كل واحده على حده


نحضر صمون وتقطع الى نصفين نحشي الصمون بالنقانق والبطاطس وشوية مايونيز كنور بالف



ويكون شكلها النهائي بهاي الطريقه

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
نقانق بالجبن
المقادير:

كيس واحد من النقانق ( أمريكانا )

مكعب واحد من مرقة الدجاج - ملح قليل

جبن كرافت ( الحجم الصغير )

قليل من الكاري

بصل مقطع على شكل هلال

قليل من الزيت





طريقة التحضير:

نضع قليل من الزيت في المقلاة

بعد ذلك نضع البصل ونضع عليه الكاري ويقلب جيدا

وبعد ذلك نضع مرقة الدجاج ونقلب جيدا حتى تذوب

بعد ذلك نضع النقانق بعد تقطيعها حلقات وتقلب

بعد ذلك نضع الجبن كرافت وتقلب جيدا حتى يذوب الجبن

وبعد ذلك يوضع في صحن التقديم ويقدم مع الخبز

000000000000000000000000000000000000000000000000000
منقول
أناياأنا
أناياأنا
المنتدى فيه شغلات مره حلوة
سهيل ستار1
سهيل ستار1
عندك المنتدى فيه الكثير من الأكلات اللي ترفع الرأس اختاري ولا تحتاري