المقادير:
دجاجه مقطعه نص كاس خل زبادي ثوم كمون

فلفل اسود دقيق ملح
الطريقه :
نتبل الدجاج في هذه الخلطة من قبل بيوم وتوضع في الثلاجة
ثم نغمسها في الدقيق وتقلى في الزيت الحار خمس دقائق لكل جهه

اتمنى انو تعجبكون
08-04-1429 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير

ان شاء الله تعجبنا ولك الشكر موصول
08-04-1429 هـ, 06:57 مساءً
 
تسلم يدك

بس ياليت اذا تعرفين طريقة الثوم الي يجي معاها تقوليلنا الطريقه
08-04-1429 هـ, 07:26 مساءً
 
مشكورة الله يعطيكي العافيه بس فيه احد جرب يقليها في قدر الضغط
08-04-1429 هـ, 07:32 مساءً
 
حلوووووووووووووووووووووووووه
08-04-1429 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .