هلا اخواتى
والله مفتشله منكم اخواتى بس ابى حد يشور على انا دايما اشترى دجاج مثلج بس مايعجبنى احس فيه ريحه زفره مع انى انظفه زين واعصر عليه ليمون او خل بس تطلع زفرته فابى اغير نوع الدجاج انا حاليا استخدم دجاج الوطنيه بس ماعجبنى مثل الاول جربت رضوى بس ابى نوع زين انتم مجربينه حتى الدجاج الحى شريته ووقفت عنه فاشرايكم اى نوع تشورون على فيه ودمتم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عزيزتي بالنسبة لي مانستخدم الا الطازج يعني الحي يذبح ويسلخ وناخذه مباشرة اغسله واجففه وافرزنه لان المثلج فيه ريحه ولون اسود احيانا
[IMG]http://www.*****.com/Ticعالم حواءker/im/95/65/91/ruler-43/icon-6.png[/IMG]
سبحـــــانـــــ ـك مــــاأحـــــــ لمـــك
وبــــحـــا لــي مــــا أعـلمـــــــك
وعـــــلى تــفــــريـــــ ج هــــــــمـــــ ي مـــاأقـــدرك
والله أ،ا استخدم ساديا ....... وجربت كمان عافية روعة ...
أم خالد
اذا كان عندكم دجاج الاخوين انصحك تاخذين منة لانة طازج وطعمة روعة ومافية زفرة
-------- أم يامن --------
احسن شيء الاخوين او الاسياح

الطريقه الصحيحه للطبخ = وضع الدجاج في ماء مغلي + ساده + اعواد دارسين . بعد خمس دقائق نخرج الدجاجه

ونغير القدر ثم نكشن الدجاج + البهارات.....الخ ثم نضع الماء المغلي فوقه ...


الساعة الآن 03:37 .