Analysis Services
هلا اخواتى
والله مفتشله منكم اخواتى بس ابى حد يشور على انا دايما اشترى دجاج مثلج بس مايعجبنى احس فيه ريحه زفره مع انى انظفه زين واعصر عليه ليمون او خل بس تطلع زفرته فابى اغير نوع الدجاج انا حاليا استخدم دجاج الوطنيه بس ماعجبنى مثل الاول جربت رضوى بس ابى نوع زين انتم مجربينه حتى الدجاج الحى شريته ووقفت عنه فاشرايكم اى نوع تشورون على فيه ودمتم
30-07-1424 هـ, 07:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عزيزتي بالنسبة لي مانستخدم الا الطازج يعني الحي يذبح ويسلخ وناخذه مباشرة اغسله واجففه وافرزنه لان المثلج فيه ريحه ولون اسود احيانا
30-07-1424 هـ, 07:45 مساءً
 
والله أ،ا استخدم ساديا ....... وجربت كمان عافية روعة ...
أم خالد
30-07-1424 هـ, 09:19 مساءً
 
اذا كان عندكم دجاج الاخوين انصحك تاخذين منة لانة طازج وطعمة روعة ومافية زفرة
30-07-1424 هـ, 10:44 مساءً
 
احسن شيء الاخوين او الاسياح

الطريقه الصحيحه للطبخ = وضع الدجاج في ماء مغلي + ساده + اعواد دارسين . بعد خمس دقائق نخرج الدجاجه

ونغير القدر ثم نكشن الدجاج + البهارات.....الخ ثم نضع الماء المغلي فوقه ...
30-07-1424 هـ, 10:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .