مرااااااااااااا ااااااااااااااا اااااااااااحب
من فتره قريت حلى بسويتز وداخله قرفه والحين ادوره وما لقيته -------
فيا ليت الي تعرفه تكتبه او تحط الرابط --ولها
وشششششششششششششش شششششششكرا





المقادير:

1- عجينة سمبوسة سويتز..



2-قرفه مطحونة +ملعقة كبيره كاكاو+ ملعقتين كبيره سكر ناعم وليس مطحون انا هنا حطيت مطحون بعدين
رحت زدته سكر ناعم..



3- حليب مركز كبير +6حبات جبن كيري..




الطريقه:

1-في البدايه ناخذ عجينة السمبوسة ونقصها مع النص يعني يصير عندي جزئين
**نسوي عجينه (مويه +شوية دقيق ) عشان نثبت أطراف السمبوسه زي الصوره
الين تخلص الكميه كلها..



2- تبدين تقلين الرقائق اللي عندك الين يصير لونها اشقركما في الصوره ..



3-تجيبين صحن او زبديه وتحطين فيه( قرفه مطحونة +ملعقة كبيره كاكاو+سكر ناعم ) وتخلطينهم مع بعض..



4- تاخذين الرقائق وتغطينها من الجهتين بالقرفه بتقولين شلون تثبت اقولك لان باقي فيها زيت من القلي فراح تثبت القرفه على طول وتحطينهم في صحن ثاني..



الين تغطين جميع الرقائق..



5-تحطين في الخلاط(حليب مركز كبير +6حبات جبن كيري..)



5-تجهزين صينيه وسط اللي تنفك مع الجنب وتصبين فيها اللي في الخلاط..



6- بعد كذا تبدين ترصين الرقائق في الصينيه على شكل دائره...






ثم ترصين دائره ثانيه الين تعبين الصينيه وتصير مرصوصه ومافيه فراغات بينهم..



7-وتولعين الفرن من تحت وتدخلين الصينيه لمدة خمس دقايق بس..

8-بعد ماتطلعينها من الفرن تدخلينها الثلاجه عشان تتماسك الى قبل التقديم..

9- تقلبين الصينيه في صحن تقديم وتزينينها بشوكلاتة هيرشي السائله..
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 12:52 .