Analysis Services
عندي ربيان

ابغى تتبيله حلوه له وانا ابغى اقليه

ثاني شي

ابغى اقليه >> كم المده علشان يستوي ؟؟؟


جزاكم الله كل خير
09-04-1429 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
10-04-1429 هـ, 12:00 صباحاً
 
مشكووووره
جزاك الله خير
10-04-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 


الجمبري بورق الريحان

المقادير

2\11 كيلو جمبري (ربيان) منظف ومقشر
3م ك زيت زيتون
3\1 كوب عصير ليمون
2م ك مستردة
4\1 م ص زنجبيل بودره
ملح وفلفل ابيض
4 فص مدقوق
4\1 ورق ريحان طازج مفروم ناعم

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع الجمبري في وعاء زجاجي ويدخل الثلاجهمدة 2 ساعه

يرفع الجمبري من الصوص ويمررفي اعواد خشب او يرص في صينيه مدهونه ويدخل في الشوايه بحيث يكون قريب من اللهو مدة 7 د لكل الوجه

ملاحظه

لذيذوطعم جديد مع نكهة الريحان والثوم والمسترده ممكن استبدال الريحان باكليل الجبل المجفف اوالشبت الطازج
10-04-1429 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏