بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اشارك بالموضوع لافيداخواتي الي خبراتهم قليله في مجال العزايم وترتيبها


وانا كنت اعاني اول زواجي لقلة خبرتي لكن الحمدلله الحين ارتحت بفضل ترتيب الوقت


اولا قبل قدوم الضيوف بيوم :


1-حاولي تختارين بعض الاطباق الي تحفظ بالفريزر مثل السمبوسه اوالسرنغ رول او صينية الدجاج المتبل الي


تبلينه بالليل وتوضع بالثلاجه وتترك طول الوقت بالثلاجه وقبل التقديم بساعه تدخلينه بالفرن


ايضا عمل اصناف الحلى سواء حلى السفره اوالقهوة


2- تنظيف البيت كاملا وخاصه جناح الضيوف وبخريه وعطريه


3-رتبي السفره سواء على الارض اوعلى الطاوله وترتب بالمناديل وتصف صحون التقديم والملاعق والسكاكين


والاشواك والكاسات

يوم قدوم الضيوف :


1- مسح ارضية المنزل


2-رتبي صينيبة القهوة بفناجيلها وتمرها ايضا صينية الشاي ببيالاتها والسكريه وملاعقها

3-وقت الظهر قطعي السلطة وضعيها بالثلاجه من غير صوصها حتى لاتذبل

حمصي خبز السلطه وغطيه بالمنديل لحين تقديمه

3-رتبي حلى القهوه والشاي في صينية التقديم

4- قبل اذانالمغرب بقليل اخرجي من الفريزرماقد اعددتيه مثل السمبوسه



قبل قدوم الضيوف بساعه :

جهزي قهوتك تجهيزكامل وضعيها بثلاجه القهوه

املئي ابريق الماء واتركيه حتى يغلي ليكون جاهز باي وقت تحتاجينه

بخري المنزل وعطريه واشعلي الفواحه لتنعشي ضيوفك.


وبث






ملاحظه :

انا استفدت من نصائح الموجوده في كتاب المطبخ المميز
10-04-1429 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا
10-04-1429 هـ, 02:02 مساءً
 
العفو حبيبتي
10-04-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
يعطيك العافيه اخت مجبوره على النصائح القيمه كل الشكر لك
10-04-1429 هـ, 04:08 مساءً
 
شكرا غاليتي
10-04-1429 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .