ودي اسوي( الخلية )

ولكني ولا مرة سويت معجنات وخايفة اغامر باي طريقة

المهم اني ابيكم تعطوني طريقة مضمونة 1000%ٌ بدون استخدام اليكنغ بودر <<<< الاخت ماعندها حاليا بالبيت
وابي اكشخ فيها اليوم
بس ياريت بسرعة مافي وقت

اكون شاكرة لكم
ماعليه خواتي

بعد ماقلبت الثلاجة اخيررررررررررررررررررررا وجدت البيكنغ بودر
يعني ماعليه حلة لو بودجود البيكنع بودر
بس اهم شي تطلع شي خيالي
ومابي افشل فيها لاول مرة
5 كاسات دقيق كويتي(المقياس كاسات الجبن الصغيره)
1كاس حليب بودره
1 كاس زيت
فنجان قهوه سكر
ملعقه بيكنج
ملعقه خميره
ملعقه صغيره ملح
واعجنيها بمويه بس لاتكثرين يعني في البدايه كاس مويه بعدين زيدي
على حسب ماتكون قاسيه لالينه
وخليها تخمر
شغلي الفرن خليه يصير حاروطفيهودخلي العجينه علشان تخمر بسرعه
وشكليها واحشيها ودخليها الفرن من تحت حتى تنضج وبعدين من فوق حتى تتحمر واسقيها بالشيره
ترا هاذي العجينه معتمدتها في كل شيء
وبالعافيه على قلوبكم
والله يا قلبي ما اعرف
بس ما حبيت اطلع من دون ما ارد

رفع لعيونك


سبحان الله...والحمدلله. ..ولا اله الا الله...والله اكبر...ولا حول ولا قوة الا بالله
اتمنا البتات يفيدونا


الساعة الآن 01:05 .