ودي اسوي( الخلية )

ولكني ولا مرة سويت معجنات وخايفة اغامر باي طريقة

المهم اني ابيكم تعطوني طريقة مضمونة 1000%ٌ بدون استخدام اليكنغ بودر <<<< الاخت ماعندها حاليا بالبيت
وابي اكشخ فيها اليوم
بس ياريت بسرعة مافي وقت

اكون شاكرة لكم
10-04-1429 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعليه خواتي

بعد ماقلبت الثلاجة اخيررررررررررررررررررررا وجدت البيكنغ بودر
يعني ماعليه حلة لو بودجود البيكنع بودر
بس اهم شي تطلع شي خيالي
ومابي افشل فيها لاول مرة
10-04-1429 هـ, 05:35 مساءً
 
5 كاسات دقيق كويتي(المقياس كاسات الجبن الصغيره)
1كاس حليب بودره
1 كاس زيت
فنجان قهوه سكر
ملعقه بيكنج
ملعقه خميره
ملعقه صغيره ملح
واعجنيها بمويه بس لاتكثرين يعني في البدايه كاس مويه بعدين زيدي
على حسب ماتكون قاسيه لالينه
وخليها تخمر
شغلي الفرن خليه يصير حاروطفيهودخلي العجينه علشان تخمر بسرعه
وشكليها واحشيها ودخليها الفرن من تحت حتى تنضج وبعدين من فوق حتى تتحمر واسقيها بالشيره
ترا هاذي العجينه معتمدتها في كل شيء
وبالعافيه على قلوبكم
10-04-1429 هـ, 05:42 مساءً
 
والله يا قلبي ما اعرف
بس ما حبيت اطلع من دون ما ارد

رفع لعيونك
10-04-1429 هـ, 05:45 مساءً
 
اتمنا البتات يفيدونا
10-04-1429 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .