السلام عليكم و رحمة الله

أخواتي حبيت اسائلكم شو اللي يخلي الفلافل طريه و هشه.و منتفخه...أنا جربت اعمل الفلافل كذا مره لكن تطلع لي يابسه....في مطعم بعيد عن بيتنا بس يسويها رهييييبه طريه و منتفخه و مقرمشه من برع ......ما أعرف شو السر ...
ممكن اللي عندها سر الفلافل الناجحه او طريقه حلوه لفلافل تعطيني...وسأكون شاكره لكن

السر هو استخدام بيكنج صودا وليس البيكمج بودر جربي حطي 1/2ماعقة صغيره وان شاء الله تدعيلي
لازم تفرميها ناعم وتخلطي فول أبيض وحمص بالإضافه للبصل والثوم والبقدونس والبكنج بودر والملح والكمون والفلفل وكمان سمسم إذا تحبي بالأضافه للبيض أنا الاحظ يعطيها طراوه وأقليها في الزيت وبالعافيه (هذه طريقتي وتطلع حلوه)
فول مجروش الابيض وحمص تنقعيهم بالليل

وتانى يوم تفرمى معهم بقدونس وكزبرة وبصل اخضر وقرن فلفل اخضر وتوم وحطيهم بالفريزر


ولما تقليها حطى بيضة وبيكربونات الصوديوم وملح وكمون وسلامتك
اللهم صل على محمد
أشكركن أخواتي على الرد

rajeya

انا نسرين

زهوة

جـــزاكن الله كــــــــــل خيـــــر يا رب



الساعة الآن 05:01 .