السلام عليكم و رحمة الله

أخواتي حبيت اسائلكم شو اللي يخلي الفلافل طريه و هشه.و منتفخه...أنا جربت اعمل الفلافل كذا مره لكن تطلع لي يابسه....في مطعم بعيد عن بيتنا بس يسويها رهييييبه طريه و منتفخه و مقرمشه من برع ......ما أعرف شو السر ...
ممكن اللي عندها سر الفلافل الناجحه او طريقه حلوه لفلافل تعطيني...وسأكون شاكره لكن
10-04-1429 هـ, 08:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السر هو استخدام بيكنج صودا وليس البيكمج بودر جربي حطي 1/2ماعقة صغيره وان شاء الله تدعيلي
10-04-1429 هـ, 09:09 مساءً
 
لازم تفرميها ناعم وتخلطي فول أبيض وحمص بالإضافه للبصل والثوم والبقدونس والبكنج بودر والملح والكمون والفلفل وكمان سمسم إذا تحبي بالأضافه للبيض أنا الاحظ يعطيها طراوه وأقليها في الزيت وبالعافيه (هذه طريقتي وتطلع حلوه)
10-04-1429 هـ, 10:06 مساءً
 
فول مجروش الابيض وحمص تنقعيهم بالليل

وتانى يوم تفرمى معهم بقدونس وكزبرة وبصل اخضر وقرن فلفل اخضر وتوم وحطيهم بالفريزر


ولما تقليها حطى بيضة وبيكربونات الصوديوم وملح وكمون وسلامتك
10-04-1429 هـ, 10:52 مساءً
 
أشكركن أخواتي على الرد

rajeya

انا نسرين

زهوة

جـــزاكن الله كــــــــــل خيـــــر يا رب
11-04-1429 هـ, 09:04 صباحاً
 


الساعة الآن 06:19 .