السلام عليكم

طبعا اول شي اعتذر اذا حطيت الموضوع بمكان غلط

بس لان ابي مساعدة بالحلويات

انا عندي مناسبة لولدي بعد شهرين تقريبا

و مقررة اسوي بوفيه و قررت كل الاطباق ظل بس الحلو

طبعا راح تكون اكو كيكة بس ما ادري شنو اسوي معاها

ابي نوعين حلى يكون سهل و يكفي ل60 شخص

يعني ما اقدر اسوي شي قطعة قطعة لازم يكون كبير و اقصصه و الا ما اخلص بيومين خصوصا اني ابي اسوي نوعين و ماكو احد يساعدني لان امي و اختي عليهم اكلات المقبلات

فيا ريت من بعد اذنكم تقترحون علي شغلات تكون سهلة و تنفع لحر الصيف

و شكرا لكل اللي ترد علي مقدما
11-04-1429 هـ, 08:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقدري تسوي قدره قادر
وتكون قبل العزيمه بيوم لززززززززززززززززززيزهـ

..

حلى الضومنه


..
كمان كيكة قوس قزح
11-04-1429 هـ, 09:21 مساءً
 
طيب الله يخليك جيبي طريقة
هذي الحلويات او روابطهم
مع الشكر
11-04-1429 هـ, 10:23 مساءً
 
اي و الله يا ريت الروابط

تسلمين ما قصرتي
11-04-1429 هـ, 10:30 مساءً
 


حلى الضومنه
أول شي افتحي النار من فوق في الفرن ثم ابدئي بالعمل

المقادير والطريقة مره واااحده :

1 - نحضر الصينية البايركس المقاس الكبيروضعي طبقه من بسكويت اولكر المغطس بالحليب السايل .

2 – كأسين حليب بودره يحمر على النار حتى يشقر ثم يوضع في الخلاط ويضاف له :

قشطه + كريم كرامل + زبده مذوبه على النار + نص كأس سكر بودره ، ويخلط جيدا .

3 – نضيف نصف مقدار الخليط فوق البسكويت .

4 – نضع طبقة من البسكوت المغطس بالحليب فوق الخليط السابق

5 – نضع النصف المتبقي من الخليط فوق البسكويت .

6 – في الخلاط نضع 8 حبات جبن + ثلاث أرباع حليب نستله المحلى ثم في الصينيه ،

7 – اطفئي النار وادخلي الصينيه في الفرن يعني الخلطة اللي فوق بتجمد بس بالحراره بدون أن تحمر من الأعلى

8 – اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما ليسهل تقطيعها

9 – قطعيها بشكل مستطيل على شكل لعبة الضومنه

10 – اخلطي قليل من حليب نستله مع نسكافه ثم بعود الخلال حق الأسنان وإعملي خط في الوسط ونقط على الجانبين .
11-04-1429 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .