السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيباتي أتمنى مكن تساعدوني

أنا مشكلتي بطيئة في الشغل وإذا بيجوني ناس لازم أعرف قبلها بيوم أو يومين
والناس ماراح يمشون على كيفي !! وأنا ما أقدر أردهم واعتذر منهم كل أشوي عيب والله !!!!

ففكرت أني أسوي معجنات وبيتزا وأحطها في الفريزر
لكن أبغى أفضل طريقه وهل أفرزنها قبل الخبز ولا بعد الخبز ؟؟
وش ينفع أسوي ..؟؟

وش أحط عليها قبل التفريز و بعد ما أطلعها من الفريزر؟؟

وكمان يا ليت أقدر أسوي حلى قهوه وأحفظه في الفرزير يكون يا سلالالالالام
تتوقعون ينفع أسوي تمريه واخليها بالفريزير ما تخرب
وكيف طريقتها !!


سامحوني زودتها عليكم

لكن والله متشرهه من نااااس كثير ومستحيه منهم
ولا أبغى كل أشوي أرد أحد عشان ما يمديني أسوي التحضير
ومن برا ما أحب أشتري أي شي ..

أتمنى تساعدوني الله يرضى عليكم وبالتفصييل


اللهم أنصر دينك وكتابك وسنة نبيك وعبادك الصالحين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي
انا ما افرزن معجنات لاكن اذكر لك طريقة اختي الله يسعدها ويوفقها قالتها لي

المعجنات بعد خبزها توضع في صينيه معدن لها غطاء بعد ما تحطين ورق نشاف وتبطنينها تصفين فيها معجناتك وتغلفينها وتدخلينها الفريزر وهي حاره (يعني بعد خبزها )واتمنى تجربين بقليل حتى تتاكدين

واذا كان عندك سؤال لاتترددين

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=625219

الرابط ان شاء الله يفيدك

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



وانا بعدنفس السؤال
وكمان سؤالى ممكن تفريز الطبخ المتبقى كالكبسة والبامية وغيره
up
شوفي بعد الخبز خليها تبرد وخليهم مصفوفه بصينيه لا تخليها فوق بعض عشان مايخرب شكلها مع الحرارة لأنه أذا دخلتها الفريزر وهي حار البخار يصير ثلج حولين الفطائر وأذا طلعتها من الفريزر يكون الثلج ذاب عليها وصارت رطبه وخربت عليك لازم تبرد تمام بس غطيها بفوطه وصفيها بصينيه وتكون متباعده ودخلها الفريزر تجمد شوي زي طريقة لكبة فكيها من الصينه وضعيها في علب بلاستيك وبكذا تحافظ على شكلها ونفشتها و طلعيها بوقت من التقديم


الساعة الآن 08:03 .