البسبوسه التركيه

--------------------------------------------------------------------------------


المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران

مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر

الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة


اتمنى تعجبكم






جزاك الله خير
التوفي مع البسبوسة جديد عليه
بجربها أن شاء الله
اللهم ارحم والدي وأسكنه فسيح الجنان واغفر له يا رحمن , اللهم اغفر وارحم وتجاوز عما تعلم فإنك أنت الله الأعز الأكرم. آميــن اللهم وجميع موتانا وموتى المسلمين
يعطيك العافيه
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
يسلمووووووووووو وووو


الساعة الآن 05:15 .