المكونات:
حبتين دجاج او حبة حسب الرغبة
حبة بصل + هيل + قرفة + قرنفل + ورق غار + زنجبيل

2 ملعقة طعام عصفر
حبتين بطاطا
الطريقة :
يسلق الدجاج لمدة خمس دقائق حتى ان نشيل الزفرة وبعد نشيل الجلد ثم نقطع الدجاجة

وبعد نكب الماء ونضع ماء جديد ثم نضع البصل والبهارت على الدجاج والبطاطا
وتترك على النار لمدة ساعة

اخر شي نضع العصفر وتترك لمدة ثلاث دقائق ميشان تاخذ لون العصفر





ماشاء الله تبارك الله

الله يعطيك العافيه..
تسلم ايدينك

يسلمو
الا بذكر الله تطمئن القلوب

هلا حبايبي مشكورين


الساعة الآن 06:01 .