المكونات:
حبتين دجاج او حبة حسب الرغبة
حبة بصل + هيل + قرفة + قرنفل + ورق غار + زنجبيل

2 ملعقة طعام عصفر
حبتين بطاطا
الطريقة :
يسلق الدجاج لمدة خمس دقائق حتى ان نشيل الزفرة وبعد نشيل الجلد ثم نقطع الدجاجة

وبعد نكب الماء ونضع ماء جديد ثم نضع البصل والبهارت على الدجاج والبطاطا
وتترك على النار لمدة ساعة

اخر شي نضع العصفر وتترك لمدة ثلاث دقائق ميشان تاخذ لون العصفر




13-04-1429 هـ, 03:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله

الله يعطيك العافيه..
13-04-1429 هـ, 04:02 صباحاً
 
تسلم ايدينك
13-04-1429 هـ, 04:50 صباحاً
 
يسلمو
13-04-1429 هـ, 04:52 صباحاً
 

هلا حبايبي مشكورين
13-04-1429 هـ, 05:43 صباحاً
 


الساعة الآن 01:54 .