اول شي السلام عليكم
الشي الثانى يابنات مااعرف اسوى المكرونه بالباشاميل تطلع الطبقه الى فوق يابسه واذا جيت اقطعها تتبدد ماتطلع زينه كانى قاطعه كيكه مثل مااشوف عند الناس
ولا عليكم امر ابغى وحده سنعه تكتب لى الطريقه من سلق المكرونه الى اخرشي
13-04-1429 هـ, 12:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبت الرابط هاذا فيه طريقة المكرونه بالبشمل إن شاء الله اكون ماقصرت عليك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1211908
13-04-1429 هـ, 12:08 مساءً
 
اختي باشميلك شكله ثقيل مره حاولي تخففيه
13-04-1429 هـ, 01:01 مساءً
 
كثري الحليب
13-04-1429 هـ, 01:02 مساءً
 
تبينها مثل الكيكه

لما تسلقينها وتحطين الباشميل خليها على الفرن النار من اسفل حوالي ثلث الى نصف ساعه لين تشوفينها من الجوانب بدت تطلع فقاعات وبدت تنفصل عن الصينيه ،، هذا اللي يخليك اذا قطعتيها تصير مثل الكيكه ،، ثم حمريها من فوق وبس ،،

اما الباشميل حطي ملعقتين حليب بودره وكاس ماء وشوي ملح وملعقتين كبار زبده وملعقتين دقيق ابيض وانا احط معهم ملعقه كبيره جبن سايل يطلع الطعم ياسلام >>> بالنسبه لي

موفقه وخبرينا بالنتايج ..........
13-04-1429 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .