اول شي السلام عليكم
الشي الثانى يابنات مااعرف اسوى المكرونه بالباشاميل تطلع الطبقه الى فوق يابسه واذا جيت اقطعها تتبدد ماتطلع زينه كانى قاطعه كيكه مثل مااشوف عند الناس
ولا عليكم امر ابغى وحده سنعه تكتب لى الطريقه من سلق المكرونه الى اخرشي

جبت الرابط هاذا فيه طريقة المكرونه بالبشمل إن شاء الله اكون ماقصرت عليك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1211908


يااارب احمل بثلاثه توأم
اختي باشميلك شكله ثقيل مره حاولي تخففيه
كثري الحليب
تبينها مثل الكيكه

لما تسلقينها وتحطين الباشميل خليها على الفرن النار من اسفل حوالي ثلث الى نصف ساعه لين تشوفينها من الجوانب بدت تطلع فقاعات وبدت تنفصل عن الصينيه ،، هذا اللي يخليك اذا قطعتيها تصير مثل الكيكه ،، ثم حمريها من فوق وبس ،،

اما الباشميل حطي ملعقتين حليب بودره وكاس ماء وشوي ملح وملعقتين كبار زبده وملعقتين دقيق ابيض وانا احط معهم ملعقه كبيره جبن سايل يطلع الطعم ياسلام >>> بالنسبه لي

موفقه وخبرينا بالنتايج ..........
لا الـــــه الا اللـــــــــــه


الساعة الآن 01:42 .