Analysis Services
السلام عليكم


تكفون ابي بالضبط طريقة البوب كورن المنزلي او الفشار

جربت طريقتين وكلها فشلت

حطيت الزيت مع الذره ولا فرقع لي ساعه احتري واخرتها انحرق
وكنت قاصره الضو وقبل كات عاليه

الطريقه الثانيه حميت الزيت لحاله وحطيت الذره ولا فرقع

يارب شسوي حامت كبدي نسيت امي وشلون كانت تسويه زمان واسالها الان تقول نسيت
قبل 20 سنه كانت تسويه لنا
ههههههههههههههه

اللي تعطين الطريقه بالتفصيل الممل تسوي فيني خير
13-04-1429 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين أختي حياك الله ..


شوفي الطريقه سهله مررررره اول شي حطي في االصينيه او القدر اشوية زيت وبعدها حطي شوية من الفشار حتى يتغطى الزيت وبعدها شغلي النار طبعاً نار هادئة وأنتظري دقيقتين او ثلاث دقايق وشوفي النتيجه طبعاً أحلى فشار استعملي قودي... ترينه انواع وعلميني ضبط معاك او لا....


والله يعطيك العافيه......
13-04-1429 هـ, 04:24 مساءً
 
شكرا حبيبتي
جربت هالطريقه
حطيت الزيت بعدين الذره بعدين ولعت النار عليهم سوا ما ش ما ضبط
13-04-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
مثل ما قالت الأخت نسيم فيفاء تحطي الفيشار بقدر وتغمريه بالزيت وتحطيه على نار هادئة وتغطي القدر وبعد شوي بتسمعي طق طق طق وخلاص انتظري حتى يتوقف صوت الفيشار وطفي النار وحطيه بصحن او وعاء ورشيه ملح .
ممكن تحطي شوي ماجي مع الفبشار والزيت قبل لاتحطيه على النار وتحركيه بملعقة ويطلع لك طعمه لذيذ .
جربي وبشرينا باللي صار معك .
13-04-1429 هـ, 04:28 مساءً
 
لحظه انا ذرتي من العطار بالكيلو

لها معامله خاصه؟؟
13-04-1429 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 12:49 .