بنات فديتكم ابغي طريقه سهله للكيك العادي بس اباها تكون لذيذه .... الصراحه ما تضبط معاي ولا انه طريقة فيه شي غلط.... ما تقصرووووووون.....
thanks
صباح الامارات @sbah_alamarat
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
maram124
•
ياخت صباح الامارات ام الفزعات جات عندي كيكه اقسم لك بالله ان لكل منهبل عليها وانا مميزه فيها المقادير هي 6 بيضات اتكون في حرارة الغرفه يعني مو من الثلاجه علي طول
2\11ك سكر
اقل من 4\1 ك زيت
3\4 حليب
مل ص فانيلا
مل ص باكنج بودر
2\1 مل ص تارتار واذا ما لقيتي تارتار ممكن مملعقة ليمون
الطريقه اهم شي اتسوينها مثل ما قولك
نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض مع ملعقة التارتار او ليمون اذا ما فيه التارتارلين ايصير مثل الكريمه وتخلينه علي جنب وبعدين ناخذ الصفار مع السكر مع الفانيلا ونضربه لين يصير مثل الكريمه اوحتي يختفي حبات السكر وكل ماضربتي الصفار كل ما صارت احلي ووالحين نضيف الحليب والزيت ونحركه ونضيف له 2\11ك طحين كويتي افضل شي مع الباكنج باودرونحركه واخرشي انضيف البياض بس تحركينه بخفه واكيد انتي مشغله الفرن قبل تحضير الكيكه ونضعه باصينيه الي تنفتح منالجنب وتكون عميقه وحجم الوسط ضعيها الشبك الفرن الاعلي عشان تاخذ راحتها في الستوي ولما تخلص خليها لما تبرد وقصيها من نص وشربيها عصير اناناس وحشيها كريمه مع فواكه وغطيها بالكريمه وحطي علي الجوانب لوز مبشور ومن فوق حطي حشوة فطيره بالتوت اوفراوله اتمني اني ا افد تك واي سؤال انا جاهزه بس صدقيني فضيعه
2\11ك سكر
اقل من 4\1 ك زيت
3\4 حليب
مل ص فانيلا
مل ص باكنج بودر
2\1 مل ص تارتار واذا ما لقيتي تارتار ممكن مملعقة ليمون
الطريقه اهم شي اتسوينها مثل ما قولك
نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض مع ملعقة التارتار او ليمون اذا ما فيه التارتارلين ايصير مثل الكريمه وتخلينه علي جنب وبعدين ناخذ الصفار مع السكر مع الفانيلا ونضربه لين يصير مثل الكريمه اوحتي يختفي حبات السكر وكل ماضربتي الصفار كل ما صارت احلي ووالحين نضيف الحليب والزيت ونحركه ونضيف له 2\11ك طحين كويتي افضل شي مع الباكنج باودرونحركه واخرشي انضيف البياض بس تحركينه بخفه واكيد انتي مشغله الفرن قبل تحضير الكيكه ونضعه باصينيه الي تنفتح منالجنب وتكون عميقه وحجم الوسط ضعيها الشبك الفرن الاعلي عشان تاخذ راحتها في الستوي ولما تخلص خليها لما تبرد وقصيها من نص وشربيها عصير اناناس وحشيها كريمه مع فواكه وغطيها بالكريمه وحطي علي الجوانب لوز مبشور ومن فوق حطي حشوة فطيره بالتوت اوفراوله اتمني اني ا افد تك واي سؤال انا جاهزه بس صدقيني فضيعه
الصفحة الأخيرة
وانا في الخدمه:27: