بنااااااااااااااات مين تحقق امنيتي وتعلمني بالكاس كل كاس رز كم عليه من كاسه مويه
سويت مرتين وما ضبططططططططططططططططته ابددددددددددددن
ما اعرف اقيس الماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي

مين اللي ما شاء الله عليها تقدر تفيددددددددددددني بليييييييييييييييييييييييز
13-04-1429 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كلنا يا حلووه بنفيدك باذن الله تعالى


بس ما قلتي وش اسم الرز اللي تستخدميه لان كل نوع له طريقه

ارز المهيدب وتيلدا ما تنقعيه ابدا بس تغسليه وتخلي لكل كاسه رز كاسين ماء مغلي وما تحركي الرز نهاااائي عشان ما يتكسر معاك وصكي القدر وارخي عليه النار بعد ما يغلي واذا استوى ونفش معاااك خلاص قفليه وقدميه لا تخليه يطول وهو مطفى عليه



اذا رز ابو كاس وهالاشياء اتمنى البنات يفيدونك لاني الى الان ما اعرف لها بصراحه بس اللي اعرفه لازم ينغسل زين ويتنقع قبل بوقت بس مقدار المويه كيف والله ما اعرف لاني جربته مررررررررره وتعبت نفسيتي منه ماني عارفه له
13-04-1429 هـ, 09:33 مساءً
 
مرحبا ذات السلاسل ولا تهتمين ويمكن تنفعك طريقتي انا استخدم نفس المقياس للماء وللرزعلى حسب نوع الرز فاذا حطيتي كوب رز تحطين له اذا كان الرز نوعه كويس ومايعجن بسرعه كوب ماء ونصف واذا كان نوع الرز وسط تحطين لكوب الرز كوب وربع ماء اما اذا كان نوع الرز ردئ وبسرعه ينضج تحطين لكل كوب رز كوب ماء وبعد مايغلي على النار تقصرين النار لين ينضج ثلاث ارباع النضج للرز الابيض المشخول ونصف النضج للكبسه والطبخات الاخرى اتمنى اكون نفعتك بشيء واكيد البنات مابيقصرون بيفيدونك من تجاربهم الناجحه
13-04-1429 هـ, 09:38 مساءً
 
طريقتي في جميع انواع الرز.....كل كاس رز...كاسين مويه..ويفضل ان الرز يكون منقوع قبل
13-04-1429 هـ, 09:44 مساءً
 
أنا ما بعرف أعمل رز مضبوط
نفسي أعمل رز يطلع لزيز وكل حبة بحبتها .....

ياريت اذا واحدة بتعرف طريقة رز البخاري مجرباها او طريقة رز المطاعم او قصدي الرز اللي يطلع لزيز وكل حبة بحبتها ....
بس تكون طريقة مضمونة ولزيزة
13-04-1429 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 01:49 .