هلااااا بطباخات حواء
مين عندها طريقة زينة ومضمونة لتتبيلة الدجاج المعد للشوي ؟؟
لاني أشوف ناس يشوون دجاج على الفحم ويطلع طعم وطري مررررره كأنه جاهز!!!
03-08-1424 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انامااعرف ولاكن بعملك بحث :24: واجيبها ***** **** ياحلوة ياحلي :
03-08-1424 هـ, 05:19 مساءً
 
هلا اختي حلى
طريقتي في التتبيل هي :
عصير ليمون
خل ابيض
صلصة الصويا
ملح
قليل من البهارات ( فلفل اسود + كمون ........ الخ )
04-08-1424 هـ, 12:00 صباحاً
 
السر .............انك تضفين لتتبيله زبادي وسماق .هذا هو سر الطراوه.
04-08-1424 هـ, 02:17 صباحاً
 
اخت حلى اول شي تفركي اللحم او الدجاج باليمون بعدين تحطي بصل وثوم وبهارات وملح وزبادي وتفركيها بيدك افضل وتحطيها بقدر وتغطيها قبل الشوي بوقت نصف ساعه على الاقل وبالعافيه
12-08-1424 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:58 .