Analysis Services
صراحه انا شفت الحلا في التلفزيون بس ما اعرف مقاديه كلها هو مثل المهلبيه و مقاديره هي برشة ليمون

ورق جيلاتين ما اعرف كم

كريمه طازجه ما اعرف كم
فانيلا

3 صفار بيض

نشا ملعقه كبيره

ماء 2 كوب حليب مجفف نصف كوب
سكر نصف كوب

ارجو اللي شافتها او تعرفها تكمل لي المقادير لان طعمها يجنن قد ذقتها في مطعم ويوم جت في التلفزيون ما لحقت على المقادير
03-08-1424 هـ, 04:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله

اختي اسمحي لي ...... طبخات الشف انطوان غير مضبوطه للاسف جربت كثيرررررررررررررررررر وخسرت اكثر وكلها غلط في غلط ...... وخاصه الله يهديه ا1ا احد سأله عن طبخه على طول يعطيه الوصفه وهي تكون غلط ..... وهذا الكلام مهب من فراغ من تجاربي معه
04-08-1424 هـ, 11:13 مساءً
 
شكرا الله يعطيك العافيه على المعلومه
:24:
08-08-1424 هـ, 05:11 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي اسبكتي أنا أعرف الكريم بافرواز بس مش بتاع الشيف أنطوان , عموما هأكتبه لك جايز ينفعك.

فيه نوعين من البافرواز اما بالشيكولاتة ا, بالفاكهة مثل الفراولة و يسمى باسم الفاكهة المستخدمة.

بافرواز الشيكولاتة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المقادير
-----------
- 2 كوب حليب.
- 1 كوب كريم شانتيه.
- 3 م.ك. كاكاو بودر.
- 4 م. ك. ماء لاذابة الجيلاتين.
- سكر للتحلية.
- 5 ورقات جيلاتين.

الطريقة
----------
- يغلى الحليب و يحلى بالسكر و يضاف اليه الكاكاو.
- ينقع الجيلاتين في الماء و يرفع على النار حتى يذوب .
- يصفى الجيلاتين فوق خليط الحليب.
- يضاف الكريم شانتيه بخفة مع التقليب الخفيف حتى يمتزج.
- يصب في قوالب مبللة بالماء ثم يوضع في الفريزر حتى يتماسك.
- عند التقديم يوضع في بعض الماء الساخن لمدة دقيقة ثم يقلب في طبق التقديم.
- يجمل بوردات من الكريم شانتيه .

و ألف هنا و شفا.
09-08-1424 هـ, 09:07 صباحاً
 
شكرررررررررا جزيل الشكر اخت نورما

بس ممكن اسالك الجيلاتين ممكن استعين بجيلاتين بودره وكم احط

والكريم شانتيه هو نفسه الكريمه الي تباع في السوبر ماركت كريمة الخفق

ومشكوره مره ثانيه
09-08-1424 هـ, 04:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏