[SIZE="4"]ياحبيباتي انا اول مره ادخل المطبخ بس الحمد لله ربي ستر علي وكنت بنسبه لماما مفاجئه المهم حبيت تجربون الي انا سويته[/size]

كاس فصوليابيضاء صحن دجاج فيليه 3ملاعق زيت زيتون 2بصل شرايح 5فصوص ثوم مهروس

3ملاعق بهارات مشكله ملح وفلفل اسود بس شوي 3فناجين مرق دجاج نصف كاس عصير ليمون]

ثلاثه حبات طمام شرايح

للتزيين جبنه كرفت تشيدر و2فصوص ثوم 1ملعقه زيت زيتون ربع فنجان بقدونس مفروم

سخني ملعقة من زيت الزيتون في قدر واضيفي الدجاج بس دجاج قطعيه مكعبات وحركيه لحدمايحمر

اضيفي البصل بسرعه وقلبيه في الزيت الى ان يصبح رخوا وشفافا ثم اضيفي الثوم

اضيفي البهارات والماح والفلفل وكميه الزيت المتبقيه

اسكبي المرق واضيفي عصير الليمون وضعيه على نار هادئه لمده30دقيقه وحركيه من حين لاخر

الى ان يصبح الدجاج لين اضيفي الفصولياالمصفاة والطماطم واطهي المزيج لمدة30دقيقه

على نار هادئه حتى تصبح الصلصله سميكه وكثيفه]

قبيل تقديم الطبق جهزي المزيج الدافي لتزيين الطبق سخني زيت زيتون ثم اضيفي ثوم

[size="4"]والبقدونس وقلبيهما مع بعض لمده دقيقتين ثم اضيفي جبنه شدروحركيه الي ان تذوب[size="6"]


وباالعافيه
14-04-1429 هـ, 05:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
14-04-1429 هـ, 06:20 صباحاً
 
ليش مافيه ردود طيب ارفعو من معنوياتي
14-04-1429 هـ, 06:26 صباحاً
 
يعطيك العافيه
14-04-1429 هـ, 06:27 صباحاً
 
يعطيك العافيه
14-04-1429 هـ, 06:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:17 .