مرحبا حبايبي قصتي اني لي سنين وانا ودي ازين فلافل لكن ماتنجح تطلع يا بسسسسسه:angry2
وقريت في المنتدي طرق كثيره الي عنده طريقه مجربه تفيدني وسوااااال مهم جدا البكن بودر هل هو حق المعجنات العادي ومتي يحط قبل القلي علي طوووول والا قبل بنص لاني قريت اراء مختلفه والي تقولي طريقه مظمونه له دعوه
ياالله لاتفشلونن ابي اسويه عشاء الفول منقع
14-04-1429 هـ, 11:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1109590

الفلافل للعجلونيه

ماشاء الله تبارك الله جميع اطباقها مضمونه ان شاء الله
14-04-1429 هـ, 03:13 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=499457

السلام عليكم

اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :
2كاس فول
1كاس حمص
(نقع الفول والحمص لمده 12ساعه )
نصف رزمه كزبره
نصف رزمه بقدونس
3روس ثوم +3بصلات (حسب الرغبه )
ملعقتين خبز خبز يابس
البهارات
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهار _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون _نصف ملعقه قرفه _1/ملعقه بكنج بودر
الطريقه
1/يطحن الفول والحمص
2/يفرم البصل والثوم ويطحن الخبز ثم يضاف الي الفول والحمص (الخليط)
3/يفرم الكزبره والبقدونس ويضاف الي الخليط
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
5/ثم تعجن مره اخرى ونقليها في زيت ساخن
ملاحضه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت )
وصحتين علي قلبكم
14-04-1429 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .