Analysis Services

السلام عليكم

لما اسوي المعجنات

احب تكون ذهبية بعد الخبز

لكن هل استخدم

بياض البيض او صفار البيض او كلها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وهل اضيف حليب مع البيض وكم المقدار؟؟؟

ارجوكم اعطوني من خبرتكم
14-04-1429 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدم البيضة كلها وياهن بيدي لو كانت العجينة رقيقة ولينة
او بالفرشاة
واذا مااتوفر بيض احط حليب
وفيه ناس يخلطون ملعقتين حليب مع بيضة ويدهنون المعجنات
ورشة سمسم
14-04-1429 هـ, 12:38 مساءً
 
بالنسبه لي اخلط بيضه وادهن الفطاير فيها ،،،،،،،،


يعني البياض والصفار ،،،
14-04-1429 هـ, 01:31 مساءً
 
صفاربيض مع حليب
14-04-1429 هـ, 02:18 مساءً
 
أنا أستخدم البيضة كاملة وادهنها بالفرشة على العجينة
14-04-1429 هـ, 02:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏