السلام عليكم

لما اسوي المعجنات

احب تكون ذهبية بعد الخبز

لكن هل استخدم

بياض البيض او صفار البيض او كلها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وهل اضيف حليب مع البيض وكم المقدار؟؟؟

ارجوكم اعطوني من خبرتكم
14-04-1429 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدم البيضة كلها وياهن بيدي لو كانت العجينة رقيقة ولينة
او بالفرشاة
واذا مااتوفر بيض احط حليب
وفيه ناس يخلطون ملعقتين حليب مع بيضة ويدهنون المعجنات
ورشة سمسم
14-04-1429 هـ, 12:38 مساءً
 
بالنسبه لي اخلط بيضه وادهن الفطاير فيها ،،،،،،،،


يعني البياض والصفار ،،،
14-04-1429 هـ, 01:31 مساءً
 
صفاربيض مع حليب
14-04-1429 هـ, 02:18 مساءً
 
أنا أستخدم البيضة كاملة وادهنها بالفرشة على العجينة
14-04-1429 هـ, 02:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .