السلام عليكم

لما اسوي المعجنات

احب تكون ذهبية بعد الخبز

لكن هل استخدم

بياض البيض او صفار البيض او كلها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وهل اضيف حليب مع البيض وكم المقدار؟؟؟

ارجوكم اعطوني من خبرتكم

يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك حتى ألقاك
استخدم البيضة كلها وياهن بيدي لو كانت العجينة رقيقة ولينة
او بالفرشاة
واذا مااتوفر بيض احط حليب
وفيه ناس يخلطون ملعقتين حليب مع بيضة ويدهنون المعجنات
ورشة سمسم
بالنسبه لي اخلط بيضه وادهن الفطاير فيها ،،،،،،،،


يعني البياض والصفار ،،،
لا الـــــه الا اللـــــــــــه
صفاربيض مع حليب
الا بذكر الله تطمئن القلوب
أنا أستخدم البيضة كاملة وادهنها بالفرشة على العجينة
38260_imgcache



الساعة الآن 08:40 .