السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بناااااااات ماعرف كيف أشكركم ،،قبل فترة طلبت منكم طريقة للجمبري واعطيتوني طريقه روووووووووووعه ،، وبعد ماشفت انكم طباخات رووووعه الحين أبغا منكم طريقة الصيادية ،،

خطيبي جايني وأبغا أسويله طبق صيادية وسمك ،، ياليت تعطوني طريقه حلووه للاثنين ،، بنااااااااات أبغا منكم طريقة ترفع الرااااااس ،،،
وماعندي فكره لا عن الصياديه ولا عن السمك ولا عمري عملتهم

في انتظــاركم ماعندي وقت

مشكورييييييييين مقدما

يقول ابن مسعود رضي الله عنه : " ما ندمت على شئ ندمي على يوم غربت شمسه نقص فيه أجلي و لم يزدد فيه عملي "

لايفوتكم هالمقطع
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

فى أنتظاركم مفاجأه أكثر من رائعه
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
بناااااااااات أنا في انتظاركم
يقول ابن مسعود رضي الله عنه : " ما ندمت على شئ ندمي على يوم غربت شمسه نقص فيه أجلي و لم يزدد فيه عملي "

لايفوتكم هالمقطع
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

فى أنتظاركم مفاجأه أكثر من رائعه
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
حتى انا بدى طريقة الصيادية

بس السمك اذا مشوي بعد ما تنظفى السمك حطى فى ماكينة البصل : توم + شبت+ كزبرة + شوية زيت زيتون+ ملح +ملح ليمون+ كمون+ قرن فلفل اخضر+ عصير ليمونة


بعد متخلطيهم امسحى فيهم السمك ومن جوا احشيها كمان

وغلفيه بالقصدير سويه كم طبقة ودخليه الفرن ساعة تقريبا وحطى تحت السمك جزر وبطاطس عشان ما ينحرق


بتطلع لذييييييييييييذ ة باذن الله انا معتمده هالطريقة





ومعها سلطة الصحينية : طيحينة سائلة + 2 ضرس توم+ كمون+ملح+ملح ليمون وفعلا لذيذة وممكن تحطى معها شبت مفروم


ورز ابيض وصحتين
اللهم صل على محمد
شوفي اختي بالنسبه للصياديه
انا احمس بصل يعني حبه كبيره مفرومه الين يصير لونها اسود مع 3 فصوص ثوم مفرومه ايضا
بعدين احطها بقدر واغسل الرز واضعه فوقه واحط المويه الي تكفيه
واضيف له عود قرفه
وحبة مكعب ماجي


بالنسبه للسمك انا اشتري فيليه
وانقعه من اليل في خليط عباره عن فص ثوم مهروس فلفل اسود ملح كمون قرفه مطحونه القليل من الكركم
وبعدين ثاني يوم اغمسه في الدقيق واقليه

وبالعافيه
هلاااااااااااا اختي

اليك هذا الرابط باذن الله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...=811912&page=2


الساعة الآن 09:18 .