السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بناااااااات ماعرف كيف أشكركم ،،قبل فترة طلبت منكم طريقة للجمبري واعطيتوني طريقه روووووووووووعه ،، وبعد ماشفت انكم طباخات رووووعه الحين أبغا منكم طريقة الصيادية ،،

خطيبي جايني وأبغا أسويله طبق صيادية وسمك ،، ياليت تعطوني طريقه حلووه للاثنين ،، بنااااااااات أبغا منكم طريقة ترفع الرااااااس ،،،
وماعندي فكره لا عن الصياديه ولا عن السمك ولا عمري عملتهم

في انتظــاركم ماعندي وقت

مشكورييييييييين مقدما
14-04-1429 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااااااات أنا في انتظاركم
14-04-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
حتى انا بدى طريقة الصيادية

بس السمك اذا مشوي بعد ما تنظفى السمك حطى فى ماكينة البصل : توم + شبت+ كزبرة + شوية زيت زيتون+ ملح +ملح ليمون+ كمون+ قرن فلفل اخضر+ عصير ليمونة


بعد متخلطيهم امسحى فيهم السمك ومن جوا احشيها كمان

وغلفيه بالقصدير سويه كم طبقة ودخليه الفرن ساعة تقريبا وحطى تحت السمك جزر وبطاطس عشان ما ينحرق


بتطلع لذييييييييييييذة باذن الله انا معتمده هالطريقة





ومعها سلطة الصحينية : طيحينة سائلة + 2 ضرس توم+ كمون+ملح+ملح ليمون وفعلا لذيذة وممكن تحطى معها شبت مفروم


ورز ابيض وصحتين
15-04-1429 هـ, 12:38 صباحاً
 
شوفي اختي بالنسبه للصياديه
انا احمس بصل يعني حبه كبيره مفرومه الين يصير لونها اسود مع 3 فصوص ثوم مفرومه ايضا
بعدين احطها بقدر واغسل الرز واضعه فوقه واحط المويه الي تكفيه
واضيف له عود قرفه
وحبة مكعب ماجي


بالنسبه للسمك انا اشتري فيليه
وانقعه من اليل في خليط عباره عن فص ثوم مهروس فلفل اسود ملح كمون قرفه مطحونه القليل من الكركم
وبعدين ثاني يوم اغمسه في الدقيق واقليه

وبالعافيه
15-04-1429 هـ, 12:57 صباحاً
 
هلاااااااااااا اختي

اليك هذا الرابط باذن الله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...=811912&page=2
15-04-1429 هـ, 02:00 صباحاً
 


الساعة الآن 07:29 .