Analysis Services
كنا نسولف في المطاعم ولاكلات قال انا سمعت زملائي يسولفون في المقلوبه سوي لنا مقلوبه قلت ماعرفلها قال اسال زميلاتك في عالم حواء والله ثم والله اني ماكذبت واضحك ضحك لاني بصراحه تغيرت حياتي لما اجي هذ ا المنتدى الله لايحرمنا منه ولا من القائمين عليه ولا من على قولت زوجي


على شان كذا تكفون ابي من الل تعرف طريقة المقلوبه تقولها الله لايحرمها الذريه الصالحه والي ماتزوجت الله يرزقها عاجلا غير اجل ودي اعجب والبي طلبه تكفووووووووووون
15-04-1429 هـ, 05:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي سوي بحث عنها هنا بالقسم وبتحصليها
15-04-1429 هـ, 05:36 صباحاً
 
اعملي عليها بحث في قسم اطباق عزيزة الساخنة
15-04-1429 هـ, 06:01 صباحاً
 
خذي هالرابط وادعي لي بالوظيفه الحكوميه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=172975
15-04-1429 هـ, 06:11 صباحاً
 
المقلوبة
مقلوبة عزوز غير شكل
المقادير
دجاج او لحم مثل ماتحبي – 3كاسا رز ابو كاس- لكل كاس رز بصلة واحدة +2بصل واحدة للتزيين وواحدة للمرقة- البهارات (قرفة – هيل –قرنفل – ورق غار )
باذنجان مقلي وبطاطس وزهرة اذ كنتي حابة – 4مكعبات ماجي الرز
الطريقة
يحمر البصل بعد تقطيعه جوانج ولكن يفضل فركه بقليل من الدقيق حتى يتساوى في التحمير ويصبح مقرمش
نسلق اللحم او الدجاج ونضيف للماء البهارات والماجي والبصلة المحمرة وللحصول على اللون الغامق للرز اضيفي كيس سكر الكرميلا اللي يجي مع الكريم كرميلا انا اضيف احيانا كيسين عشان يكون لون الرز غامق
واتركي اللحم ينضج نضج كامل
نأخذ الارز بعد غسله ونضيف له البصل ويفرك باليد حتى يتفتت البصل ويختلط مع الرز تماما

نسلق الرز في مرقة اللحم حتى ينضج ثلاث ارباع سوى
نحضر صينية بيضاوية ونرص فيها الباذنجان والبطاطس ثم نضع اللحم او الدجاج ثم نضع قرون فلفل حار وحلقات طماطم ثم الرز ويكبس جيداً ويصب عليه مقدار نص كاس ماء ويغطى بقصدير ويوضع بالفرن
حتى ينشف ماءه ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بالطريقة المناسبة لك


..
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=703495
15-04-1429 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:07 .