السلام عليييكم ورحمته اللخ وبركااااااااااته...

مااالكم بطوييله بغييت ولا عليكم امر..وش افضل نووووع تستعملوووه لورررق العنب...

انا جربت انوااع ولله المشله اني نسيييتها بس كللللللللللللللللللللها مو زيييينه قاااسيه ...بعد الطبخ...

لاكن حق العلالي رهيييب ليين ومايكوون قاااسي وماااياخذ وقت طووويل في الطبخ....


وعندي طلب ثااني الله يعااافيكم...انا معررف ملح الليموون ...سألت عليييه في البقااله ومااعرفووه ..وفي الجمعيه رررحت ولا عرفته.....يااليت الي تقدر تنزلي صوووورته اكووون شااااااااااااااااااكره لها


وجزاااااااااااااااااااااااااااكم الله كل خييير لكل من دخلت هنا للمساااعده
15-04-1429 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسة لورق العنب أحسن شي العلالي
وما جربت أحسن منه وإذا ما حصلتيه خذي أمريكانا يمكن هو أحسن الموجود
بالنسبة لملح الليمون تلاقينه عند الحواج أو العطار وشكله قريب من الملح لكن كأنه مبشور وخفيف
كان عندي وخلص وإلا كان صورته لك
أن شاء الله أكون أفدتك
15-04-1429 هـ, 09:09 مساءً
 
ورق العنب مختارت حلواني يجنننن وممتاز
15-04-1429 هـ, 09:46 مساءً
 
ياارب تشفي ابوي وامي وزوجي ياارب
اللهم آمين

الله يشفي مرضانا ومرضى المسلمين ويجعل مرضهم تكفير لهم

ورق العنب العلالي ما وفقت فيه اذا طبخته يصير مثل الخشب قاسي
وتركت طبخه حتى يقضي الله امرا كان مفعولا
وملح الليمون حامض وكثرته تضر
15-04-1429 هـ, 10:14 مساءً
 
حبيبتي والله احسن نوع من ورق العنب هو اورلاندو ومررررررررررررره رووووووووووووووعه تحشينه وتخلينه ساعتين على النار
وتعصرين عليه ليمونه وتحطين دبس الرماااااااااان وزيت زيتون ومويه كم كاسه على حسب وتحطين على الوجه شي ثقيل يضغطه وتخلينه على مهله والله يطلع زي حق المطاعم وليييييين ولذيييييييذ بقوووه جربيه ورح تدعين لي يالغلا
15-04-1429 هـ, 10:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .