هلا اخواتي
اليوم سويت بباقي السمك مقلوبه سمك تجنن
الطريقه ينقع رز البشاور ==باب الهند==نصف ساعه ثم يسلق
بماء وملح وخل ورشه ماجي ابيض
وفي اثناء السلق =يشوح بصل وثوم على النار ثم يضاف حبه ماجي ثم طماطم مفرومه وبهارات مشكله وكركم وفلفل ثم نقطع بطاطس شرايح ويصف فوقه ثن نضع عليه السمك ثم الرز المسلوق ثم رشه جزر مبشور ويترك على النار الهادئه 20دقيقه
ثم تقلب بصحن مدور وبالعافيه
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
تسلم الايادي خيتي
بالنسبة لي ببواقي الاسماك اذا كانت مقلية .. اسويها مثل الشاورما .. يعني الحشو مثل الشاورما واللّف برضو

اما المشوي فأما اسوي فيه كفته .. او سندوتشات توست بالمايونيز والذرو والبازلاء واليمون .. طعمها كثير حلو .. وممكن يكون حشوة لعجينة الباف بستري

يعطيج العافية

يخليج ربي
لديك كلمة خاضعة للرقابة. رجاء قم بإزالة هذه الكلمة !!!!
غريبه التوقيع مايطلع


حلوووووو ... احب البنت المبدعه


انا اسوي من البواقي كفته انتف السمك واخلطه مع بطاطس مهروسه اغطسه بالبيض ثم

بالبقسماط واقليه ......


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
همس الليالي =هلا وغلا

تسلمون على هالافكاار

اللذيذه وان شاء الله ابجربها
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
يسلمووووووووووووووووو



الساعة الآن 02:19 .