Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا اخواتي
اليوم سويت بباقي السمك مقلوبه سمك تجنن
الطريقه ينقع رز البشاور ==باب الهند==نصف ساعه ثم يسلق
بماء وملح وخل ورشه ماجي ابيض
وفي اثناء السلق =يشوح بصل وثوم على النار ثم يضاف حبه ماجي ثم طماطم مفرومه وبهارات مشكله وكركم وفلفل ثم نقطع بطاطس شرايح ويصف فوقه ثن نضع عليه السمك ثم الرز المسلوق ثم رشه جزر مبشور ويترك على النار الهادئه 20دقيقه
ثم تقلب بصحن مدور وبالعافيه
15-04-1429 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي خيتي
بالنسبة لي ببواقي الاسماك اذا كانت مقلية .. اسويها مثل الشاورما .. يعني الحشو مثل الشاورما واللّف برضو

اما المشوي فأما اسوي فيه كفته .. او سندوتشات توست بالمايونيز والذرو والبازلاء واليمون .. طعمها كثير حلو .. وممكن يكون حشوة لعجينة الباف بستري

يعطيج العافية

يخليج ربي
15-04-1429 هـ, 09:07 مساءً
 
حلوووووو ... احب البنت المبدعه


انا اسوي من البواقي كفته انتف السمك واخلطه مع بطاطس مهروسه اغطسه بالبيض ثم

بالبقسماط واقليه ......
15-04-1429 هـ, 09:49 مساءً
 
همس الليالي =هلا وغلا

تسلمون على هالافكاار

اللذيذه وان شاء الله ابجربها
15-04-1429 هـ, 10:59 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووو
15-04-1429 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏