Analysis Services
الله يوفقك
ومشكوره على الطبخه يعطيك العافيه
16-04-1429 هـ, 01:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ويسلموووووو الايادي..
16-04-1429 هـ, 02:00 صباحاً
 
بسم الله اولا انقعي رز ابو كاس وخليه علي جنب في ماء حار ثانيا خذي ست حبات بصل يقطع جوانح ويقلي حت يصبح لونه بني ثم يضرب بلخلطه ويترك علي جنب ثالثا ياخذ قدر ويوضع فيه رئس سمكه مع عودين قرفه مع حبتين ليمون اسود مع ثلاثه قرون فلفل مع حبه ماجي مع ملح مع ماجي ابيض ويترك يغلي لمده نصف ساعه ثم تاخذين قدر فاضي وتحطين فيه فنجالين سكر ويترك علي النار الي ان يصبح لونه بني ثم يصب عليه بياله ماء ويترك علي جنب ثم تاخذين مقلي وتحطين فيه كاس من الرز ويقلب الي ان يصبح لونه ذهبي ثم يضاف له بياله ماء ويترك علي جنب ثم يصفي القدر الي فيه رئس السمكه علي السكر ويضاف الرز المحموس ويضاف البصل المطحون ثم الرز ابو كاس المنقوع تقريبا ثلاث كاسات ويطول علي النار اذ نشف يوطا علي النار وبنسبه لسمك تبليه بخل وليمون وملح وفلفل اسود وكمون وكسبره ناشفه وثوم قليل زيت ويترك في التتبيله اقل شي ثلاث ساعات وتعالي ذوقي الطعم جنان تري هذي اول مشاركه لي دعواتكم لي
16-04-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
الله يوفقك
ومشكوره على الطبخه يعطيك العافيه
16-04-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
مشكوره
16-04-1429 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏