الله يوفقك
ومشكوره على الطبخه يعطيك العافيه
يعطيك العافيه ويسلموووووو الايادي..
بسم الله اولا انقعي رز ابو كاس وخليه علي جنب في ماء حار ثانيا خذي ست حبات بصل يقطع جوانح ويقلي حت يصبح لونه بني ثم يضرب بلخلطه ويترك علي جنب ثالثا ياخذ قدر ويوضع فيه رئس سمكه مع عودين قرفه مع حبتين ليمون اسود مع ثلاثه قرون فلفل مع حبه ماجي مع ملح مع ماجي ابيض ويترك يغلي لمده نصف ساعه ثم تاخذين قدر فاضي وتحطين فيه فنجالين سكر ويترك علي النار الي ان يصبح لونه بني ثم يصب عليه بياله ماء ويترك علي جنب ثم تاخذين مقلي وتحطين فيه كاس من الرز ويقلب الي ان يصبح لونه ذهبي ثم يضاف له بياله ماء ويترك علي جنب ثم يصفي القدر الي فيه رئس السمكه علي السكر ويضاف الرز المحموس ويضاف البصل المطحون ثم الرز ابو كاس المنقوع تقريبا ثلاث كاسات ويطول علي النار اذ نشف يوطا علي النار وبنسبه لسمك تبليه بخل وليمون وملح وفلفل اسود وكمون وكسبره ناشفه وثوم قليل زيت ويترك في التتبيله اقل شي ثلاث ساعات وتعالي ذوقي الطعم جنان تري هذي اول مشاركه لي دعواتكم لي
الله يوفقك
ومشكوره على الطبخه يعطيك العافيه
مشكوره
ما نبي توقيع ؟؟؟؟


الساعة الآن 01:52 .