الكابيتشينو بيالة شاهي مويه نص بياله سكر ملعقه ونص نسكافيه تحطينم في الخلاط بس مو خلاط العادي ماراح يضبط يصير مويه تعرفون الخلاط المولينكس ابو سبع وعشرين وظيفه حق الكريمه والعجانه او اي خفاق بس مايكون الخلاط الكاس تخفقينه لمدة خمس دقائق اولحد ماتحسين ان صارت عندك رغوه كثيره تكوني حضرتك مسويه حليب مراعي طبعا بدون سكر او اي شي تحطين الرغوه في اكواب الكابتشينو فوق الربع وبعدين تصبين الحليب الحار فوقه وبكذا يطلع الكابتشينو ولااروع طولتها وهي قصيره
16-04-1429 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووورة حبيبتي
16-04-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
الله يسلمك
ومشكورة
16-04-1429 هـ, 03:45 صباحاً
 
مشكووووووووووووووورة حبيبتي
16-04-1429 هـ, 04:36 صباحاً
 
ماشاء الله طريقتك حلوه
وشكلها لذيذه بس مافهمت الخلاط وش هو
شكلك تقصدين الخفاقه صح ولا لا
16-04-1429 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 04:30 .