Analysis Services
اهلين بنات انا عندي كم سؤال:ايش القاعده الي تحدد كميه الماء عند سلق الرز الابيض يعني لو ثلات كاسات رز كم بالضبط كاس مويه علشان يضبط الرز ...تانيا اذا بتقلين دجاج كيف تتاكدي انه نضج ومش من داخل نقاط دم..اخيرا كيف اضيف الطحين للشوربه عشان تصير بيضاء كم المقدار تقريبا وهل يخلط مع مويه او يضاف اثناء الطبخ ...استحملوني اسئلتي على كد خبرتي .......انتظركم
16-04-1429 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لماء الارز لاوم يكون الماء فوق الارز باصباعين تقريبا رتكوني مهديا النار واما يالنسيه للدجاج اعتقد لو تغطي اثناء القلي افضل
16-04-1429 هـ, 04:32 مساءً
 
1-بالنسبة للارز واحد كوب ارز له واحد و نصف كوب ماء هذا معيال مضبوط .
ويعطى كوب الارز الواحد بعد التسوية 3 كوب ارز ناضج.

2-بالنسبة للدجاج سويه على نار هادئة حتى يستوى من الداخل لان النار العالية تحرق اى تعمل غلاف قبل تسويته من الداخل.

3-عندى طريقة للشوربة اتمنى تعجبك
هاتى 2ملعقة سمن و سخنيهم فى اناء فارغ ثم ضعى 2ملعقة دقيق و قلبى بسرعة ثم ضعى الشوربة بالتدريج حتى تحصلى على القوام المطلوب (مثل الصلصة البيضاء البشاميل).

ارجو ان اكون قد افدتك وربنا يوفقك.
ملحوظة.
بالنسبة للدجاج قبل التسوية رشيه بالملح و اتركيه ساعة ثم ادعكيه بالدقيق ثم اغسليه .
الملح لازالة الدم من الداخل اما الدقيق فلازالة الزفارة التى بالدجاج.
16-04-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
الاخوات ماقصرن الله يجزاهن خير
16-04-1429 هـ, 06:51 مساءً
 
الاخوات ماقصرن الله يجزاهن خير
16-04-1429 هـ, 08:06 مساءً
 


الساعة الآن 06:52 .